Тема закрыта

Причина: 0

Свободное время

Кто чем занимается в свободное время, пока дите спит или предоставлен сам себе?

Млин, везет вам, у вас время свободное есть... У меня спит днем только если мама рядом лежит и за ручку держит. А ещё лучше, чтоб грудь во рту была. "Свободное время" появляется, только когда бабушка с ним гуляет или папа. Это время трачу на уборку-стирку-глажку-готовку. Или как сейчас (играет в коврике мелкий), на инет. Ах, да, ещё на работу надомную.
Посмотрела вашу инфу - вы нас старше на три месяца. Расскажите, когда уже свободное время у меня появится?

в инете сижу, реже книгу читаю, но первым делом когда свободное время кушать иду:) готовлю/кушаю.

а у меня щас своюодное время цельный денб почти, до 5 вечера лялька в садик пошла свободное время пока трутится на всякую еркнду типа >Olya)

на уборку-стирку-глажку-готовку

У меня оно появлялось периодически. ближе к 6 мес он подолгу мог играть лежа на спине в развивающем коврике, потом где-то 6,5 не хотел долго оставаться один в своей комнате( я его закрывала чтобы собака его не донимала) , спасалась только прогулками, он после них еще 1,5ч спит. Ну а сейчас нам 7 мес и он вовсю ползает и встает где только есть обо что упереться

а во сколько вы в садик пошли?

Интернет, работа, домашнее хозяйство. Но сама себе мелочь уже не предоставляется-с ней надо заниматься, а то она шкодить пойдет :). У меня был затык с работой в конце декабря-так нам сказали, что отстаем в развитии :(, за праздники догоняли. Так что свободное время-в большом количестве -роскошь.

интернет, себя в порядок привести. Ну и всякие готовки-уборки :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы