Тема закрыта

Причина: 0

HIPP

Кто-нибудь брал желудочный чай HIPP для детишек с 4 мес.?
Есть ли результаты после его приема?

Смотря какие проблемы. Если нет проблем с желудком то этот чай давать и не нужно

У нас проблемы со стулом и врач сказала, что это не кишечник, а желудок и прописала пить Хилак Форте, но я вот думаю, может сначала с чая попробовать?

17082006
У нас проблемы со стулом и врач сказала, что это не кишечник, а желудок и прописала пить Хилак Форте, но я вот думаю, может сначала с чая попробовать?

Если ребенок на грудном вскармливании то может лучше вам питание наладить. Глядишь и у ребеночка все наладится

Эх, легко сказать питание наладить, я итак вроде ни чего такого не ем. Пробовала уже определить на какие блюда он может реагировать, так ни чего и не выявила. А врач то говорит, что это желудок и если он так плохо работает, значит мы отстаем в развитии, во как! А может тогда мне чего попить, чтобы у него стул наладился?

а почему вы против хилак форте? он состоит практически из одних лактобактерий и хорошо улучшает пищеварение, правда кислый на вкус, но мы пьем нормально - водичкой разводим и из шприца(без иглы есс-но) вливаю за щечку.

17082006
А врач то говорит, что это желудок и если он так плохо работает, значит мы отстаем в развитии, во как! А может тогда мне чего попить, чтобы у него стул наладился?

Мама, а вы не хотите к нормальному врачу сходить? А то придумываете тут. %) Надо ведь причину искать. У детей ферментная система устаканивается к году, поджелудка - к трем годам, небольшие проблемы - это норма, если они небольшие. В любом случае, посетите нормального педиатра. Например, в КПО.

Ребенок до полугода не нуждается в улучшении пищеварения и потреблении препаратов с хорошей рекламной компанией. Дайте природе поработать, а потом уже корректируйте. Кишечник должен САМ заселиться нужными бактериями, а не с помощью хилак-форте.
То, что взрослому полезно, ребенку раннего возраста может быть во вред.

большое спасибо! только я не поняла кто-нибудь знаком с Hippовской продукцией?

мои дети пьют этот чай. не сказала бы что что-то коренны образом изменяется после приема, просто воду они не пьют практически, а чай идет на ура. только ради этого даю. Покупали фенхелевый чай Хипп, вот этот реально от колик спасал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы