Тема закрыта

Причина: 0

Во сколько вы укладываете малышей спать?

Нам 6 мес. режим сразу сложился 21.00-22.00 - спать.
Были исключения, когда дурели до 23.00-24.00
При этом мама ложится в 2.00 - 3.00. Подъем в 9.00-10.00
Днем тоже иногда с ним сплю, полчаса-час.

Интересно, так уже и будет или мы скоро раньше будем просыпаться?
Как у вас? Высыпаетесь?

Ложимся в 23.00, встаем в 9.00. Ночью просыпаемся часто. Ни на что не надеюсь. В вашем возрасте засыпали в 22.00, вставали так же, спали значительно лучше.

Мы ложимся в 22.30-23,встаем в 8-9ч, ночью спим ТТТ намана,правда титю кушаем раза 2-3,но ооооочень мало,соснет пару-тройку раз и дальше спит.Днем спит 3 раза,у меня не получается с ним спать.Просыпаться стал раньше,видимо утром стало светлее потому что,ну это я так подумала,а раньше спал до 10 ч почти

Отбой в 21:30-22:00, просыпаемся по разному. Когда только начала под утро с собой класть ()так он у меня всю ночь в кроватке спал), спал до 8:30, сейчас вроде и со мной, а в 7:00 подъем.
К такому режиму привыкла, но если лягу после 00:00 с утра как и не спала вовсе

Мы ложимся примерно в 22 часа и спим до 9:45 (просыпается как по будильнику, всегда в одно и тоже время), за ночь просыпается 2-3 раза. Кстати, я заметила, что если вечером не купаемся, то спим лучше, не знаю, почему.
А еще, когда утром проснется, может часик спокойно без всяких воплей свои игрушки в кроватке поразглядывать, или ноги позадирать, так что я пользуюсь моментом и сплю пока не заревет.

Моя доча ложится в 20.00, а просыпается в 8.00-8.30 спим пока тьфу-тьфу :)

Потому что купание имеет бодрящий эффект, поэтому и рекомендуют купать не ближе, чем за час до сна, а лучше еще раньше.

Я купаю раз в неделю.

А у меня еще вопрос мамам, у которых ляли до 6 месяцев: вы их на ночь в пеленку заворачиваете, чтобы ручки не мешались? Моей если руки не связать, то она будет лицо до бесконечности тереть, так и не заснет.

А я и не задумывалась. Купаемся обычно каждый день, но сейчас через день стали. Купаем, кушаем и спать.
Попробую проследить как на нас это отражается.

Посмотрите топики за сегодня в "детках до года", там большой топик был "Пеленание лялек".

мы сразу не заворачивали, я варежки - царапки надевала, усыпляли иногда завернув в одеялко

Ложимся всю жизнь в 21.00 + - полчас, но редко. Встаем в зависимости от солнышка (много-мало) в 6 или 7, позже НИКАК!!!

Ложимся в 21-15 после купания и вечерней тити, засыпаем ок. 22-00 (и мама идет кушать). Первое просыпание для ням-няма около 2-4 часов ночи, второе - в 5-6 утра, встаем в 7-30 (как по часам).

начинаем укладываться в 21, засыпаем в 22-23 (лежим книжки читаем, постепенно успокаиваемся, т.к. Васька гиперэмоциональный ребёнок и разко не переключается на сон)
просыпаемся в 8.30-9.00
я сплю точно так же как ребёнок, вместе с ней
высыпаюсьСообщение было изменено пользователем 09-03-2006 в 13:59

У меня ребёнок до сих пор спит до 9-10,ему год.Но я ложусь раньше и высыпаюсь

Укладываю в 20.00 иногда в 19.30, засапает ч/з 20 минут. Ночью кормимся каждые 2 часа. Просыпаемся в 9.30 иногда позже

Мы еще и кормимся часто %)

Вчера едва-едва заснули в 23-00 - раскручивали на титю ПАПУ(!!!)
Папа пожадничал, титю заныкал и спрятался на кухне. Мы поколобродничали еще минут пять - и уснули. Даже без маминой тити.

нам 5 месяцев. Купаемся с 20/00-21/00 и потом сразу спать ...кладу в кроватку и он там засыпает сам! Примерно в 22.00 засыпает. Ночью встает раза 2-3 - пососать титю. А утром рано встаем в 7.00 и где-то в 10.00 засыпает снова на часик. Спит дома плохо днем...максимум по часу, а на улице часа 2-3 может проспать.

Нам почти 3 месяца (будет 14-го). Ложимся около 24-00 - 2-00 в зависимости от настроения... как часто едим ночью не помню- все в полусне! под утро забираю к себе в кровать и с маленькими 20-30 минутными просыпами дрыхнем до полудня.... Красотищаааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!
З.Ы. пеленку отвергли сразу после род.дома!Сообщение было изменено пользователем 11-03-2006 в 01:23

Нам 6,5 месяцев. И раньше 24.00. не ложимся... Зато дочка с 2 (!!!) месяцев спокойно спит всю ночь. А просыпается в 10 утра.

nam 6,xrapim s 21.00 do 8.00-pod zvuk wwwwwwwwwwwwwwwww zasipaem,ja ewe ladowkoj poxlopivaju.dnem 2 raza zasipaem po 4asu.bez titi :P

раньше мы спать старшего укладывали часов в 10-11, спал до 9-10, плюс днем часа 2. Теперь и большого и малого - в 21-00, просыпаются вместе почти в 8-00, младший чуть раньше, потом минут 30 валяется - играет с майкой старшего:)

Нам 4 месяца . Спать ложимся 23.30-24.00. До 2х часов спит в своей кроватке, затем просыпается - перекладываю к себе в кровать - титю в рот и засыпаем снова. за ночь несколько раз просыпается, пососет больше для успокоения, чем для еды и спим до 9 часов. Покушали, сменили штанишки, побесились - и снова спать до 10.30-11.00. Мама при таком раскладе высыпается всегда. Не знаю правда как буду отучать его от совместного сна.Может посоветуете?

Нам почти 9, отбой в 7-30, просыпается в 5 или 6 утра . Я в 8-9 вечера сама заваливаюсь спать, потому как ночью еще раз 5 к нему встаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы