Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь выходил на работу от грудничка 9 мес?

Как ребенок это перенес?

я вышла на учебы в 4 месяца. на пару на две ездила. сцеживалась.нормуль. жалко канеш, но что поделать. оставляла с тетей. он к ней привык, она у нас жила даж одно время. ну тоесть он ее "знал".на привязанности и отношениях не отразилось вроде:)наоборот. приходишь домомй - он кричит мама и бросаеца к тебе)) ценишь время, проведенное с ним.

web-лиса
приходишь домомй - он кричит мама и бросаеца к тебе)) ценишь время, проведенное с ним.

точняк все именно так.
вышла на работу в семь месяцев детенкиных, правда он к этому времени титю уже почти перестал сосать, точнее титя не была основным источником еды для ребенка.
очень помог бифилин с молочки на Луначарского.

Я вышла в 6 месяцев . Мне было очень тяжело. Но спасибо большое нашей нянеблагодаря её мы смогли не тосковать дргу по другу. Он только вечером с рук не слазит

а если работа по 12 часов? правда 2/4... тяжело буит?

Мне кажется сцеживаться на такое время тяжело будет, и тебе морально будет тяжелее, чем дочке, если няня конечно хорошая будет.
Решила на работу выходить?

ReD

она днем титьку почти не ест.
ой не знаю я...

Я выхожу в понедельник!!! :( Нам 5,5 .Когда уходила на сессию доче было 4 месяца,переживала дико, с лекции как-то убежала домой...Ревела(я).А доча , кажется, и не отразила моё отсутствие сильно.Сейчас более сознательный возраст начинается... Как она будет...

ну и нормально
не переживай!
решила - делай!
у нас в этом возрасте тоже грудь только на сон была
а вот ближе к году - когда есть отказывался, молока было больше, чем 8-10 месяцев :)

Ну ни пуха ни пера!!!!
Поделись потом впечатлениями.
А что вы уже едите,во сколько и поскольку(прошу совета для себя на будущее).

ReD
когда есть отказывался, молока было больше, чем 8-10 месяцев :)

Вот, вот. Нам 1,1 ушла на 7 часов, так грудь разбарабанило:( даже болело, причем у меня еще работа такая, что не сцедиться
А так если потихоньку приучать, то нормально. Сразу 12 часов тяжело очень

Я на сессию вышла Козявочке было 6 месяцев, домой с учебы бежала как угорелая. Благо у меня муж -золото, он с ней забавлялся, так что все номано было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы