Тема закрыта

Причина: 0

Опять про каки...

Может кто-нибудь знает как уменьшить количество слизи в каках, а то все что говорили врачи мы выпили, но что-то изменений нет. Может есть что-то простое, просто я не знаю...

Это вы у трехмесячного слизь лечите? У нас тоже была, сама прошла. Мне бы в голову не пришло давать лекарство от слизи. %) До полугода стул может быть асболютно всякий по виду.

Есть!!! Не трогать детя))) Ничего не давать кроме маминого молочка и флора сама восстановится. Врачей в лес с такими советами! Дизбиос кишечника - норма для малышей до 6 месяцев.

ptica_we
Это вы у трехмесячного слизь лечите? У нас тоже была, сама прошла. Мне бы в голову не пришло давать лекарство от слизи. До полугода стул может быть асболютно всякий по виду

+100000. Не заморачивайтесь, прикорм введёте и слизи, зелени и пены не будет

Просто что-то они меня совсем заморочили, не могут никак у нас билирубин снизить, говорят из-за кишечника. Спасибо девочки, отрезвили

И у нас биллирубин был высокий, говорили исключить сыр и яйца.Но я все ела.Слизь тоже сама прошла.

А от чего билирубин был не нашли? Будем расти и ждать, когда перерастем :)

А мы вот сдавали анализ на дисбак и лечили. Лично я не жалею. После назначенного инфекционистом курса стало намного лучше. У нас были запоры по 3-4 дня, а потом одна серая вода+слизь. После лечения (бактериофаг, энтеродез, панкреатин, бифидумбактерин) нормальный стул стал. Несколько раз в день кашкой. Говорить могут вам много,только вы сами решаете -нормально это для Вашего ребенка или нет.

Мы тоже его сдавали, у нас незначительно повышена клепсиела была, мы пропили все назначеное, вылечили ее, но слизь осталась

TV
Говорить могут вам много,только вы сами решаете -нормально это для Вашего ребенка или нет.

А из каких соображений?
3-4 дня - не запоры. А диагноза дизбактериоз не существует.

енюшка
у нас незначительно повышена клепсиела была

У ребенка до полугода не может быть хорошим анализ на дисбак, потому что он у всех. И сдавать его абсолютно бессмысленно, зато можно увеличить проблемы, пропивая лекарства.
Никак детей в покое не оставят врачи, дети ведь рождаются со стерильным кишечником, конечно, у них дисбаланс в микрофлоре.

енюшка
Может кто-нибудь знает как уменьшить количество слизи в каках, а то все что говорили врачи мы выпили, но что-то изменений нет. Может есть что-то простое, просто я не знаю...

что еще беспокоит кроме слизи?

Билирубин еще беспокоит, а так мальчик спокойный, прибавляет хорошо, да и все остальное по возрасту

ХимичкА
диагноза дизбактериоз не существует.

Ну действительно нет такого диагноза. пишут: нарушение микрофлоры кишечника.

ХимичкА
А из каких соображений?

Мамина интуиция порой лучше всякого врача бывает.

енюшка
Билирубин еще беспокоит, а так мальчик спокойный, прибавляет хорошо, да и все остальное по возрасту

я имела ввиду что еще беспокоит? живот болит? цвет стула, частый/редкий? споли есть? лекарства какие нибудь постоянно принимаете? сдавали копрологию?
Билирубин у вас какой сейчас ? У нас тоже желтушка затянулась, в больнице с ней лежали.

68 сейчас билирубин, стул 3 раза, желтый, живот не болит, когда в больнице лежали сдавали, сейчас только линекс пьем, до этого лиф пили, элькар, хилак, эрсефурил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы