Тема закрыта

Причина: 0

на поезде в 9 мес.

девчата,я первый раз хочу поехать одна на поезде в москву.малОй будет 10 мес.даже непредставляю как там и что.есть возможность где-то подогреть питание?и вообще расскажите что и как,а то неездила ни разу.мож кто с сайта собирается-вместе то веселее!

легко.
питание незнаю, мы ехали в таком возрасте чисто на груди и на творожках.
по идее, если поезд нормальный, то проводник подогреет вам в микроволновке в вагоне ресторане.
до москвы мало ехать то. игрушки взять и нормуль.

вру. старше ездили. с более мелки еще проблем меньше. это в два года шило)))

kenga2005
10 мес

вы не сможете от него никуда отойти
вот двое взрослых когда - нормально
особенно на груди;)

да то что неотойти это меня непугает,меня больше волнует проблема питания.где и как.

берите банки. из титана кипятка нальете в кружку, в нее банку поставите - подогреется.
можно термос взять ,чтоб к титану часто не бегать.
но вот в туалет сходить будет проблема - куда дите денете?...ну можно и в кенгу посадить, но это совсем на крайний случай...

девочки спасибо!всёж таки наверно рискну.глядишь охоту отобьёт первую пятилетку вообще куда то выезжать)))

Имха нормуль в таком возрасте
Я б со своей щас хоть куда, вменяемая абсолютно! По пустякам не скандалит:)
Питание правильно говорят, в кружке в кипятке можно подогреть, я и дома так делаю - нет микры. Или растворимую кашу можно взять.
Развлекухи какие-нить возьмите, погремухи любимые. Да детю все интересно будет, вайдярить некогда:)

Мы вообще месячного ребенка перевозили с севера в ебург, правда 13 часов надо было ехать, но ничего выдержал стойко, в поезде укачивает, лишь бы жарко не было а то не уснет совсем, с питание тоже проблем не было, тогда еще грудью кормила, а когда обратно ехали, ему уже 3.5 было, так там он на смесях был, водичку питьевую с собой взяли, размешали и в кружку с горячей водой подогрели!
Так чтож проблем не было!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы