Тема закрыта

Причина: 0

Сыпь

подскажите пожааалуйста... у моего Маленького ужасная сыпь по всему лицу, уже почти месяц с переменным успехом, даже и не знаю, что и предположить... сначала думала, что из-за еды, которую ем, но просидев несколько раз по несколько дней на кефире, поняла, что от еды не зависит... Сыпь с переменным успехом, то краснеет, то бледнеет, но не проходит...
Умывала ромашкой, мажу бепантеном, толку никакого...
Что делать не представляю...

Врач. Врач. И еще раз врач. Вы за месяц не могли сходить????

Гормональная? С 2-3 недель может быть гормональная сыпь у младенцев. У нас ужасно выглядела. Проходит сама к 2-2,5 месяцам, можно подсушивать.

Со стулом все нормально? Мы из-за кишечной инфекции обсыпались.

прыщики были гормональные... они отдельно, всмысле их сразу видно, что это прыщики, а сыпь...эх...это сыпь...
врач видела... сказала, что будем наблюдать... посоветовала мазать бепантеном...

во! я еще про стул врачу жаловалась... он у нас то зеленый, то неперевареный, то нормальный.... с переменным успехом короче...

записалась в субботу на частотно-резонансную диагностику, может они, что скажут про наши бактерии...

Давно в каком-то топике читала, как одна мамочка чем-то помазала и все прошло, но так и не смогла найти тот топик...
Чем еще можно помазать?

У моего,кстати,на кефир как раз и была сыпь!!!Может поробуете его исключить на несколько дней и понаблюдать!?

а что и на кефир бывает??? это же кисломолочное... или я саавсем ничего не понимаю... а что ТОЧНО можно есть?

Вы же еще маленькие, у вас до полугода может быть стул зеленый-непереваренный-со слизью и т.д. У грудничков стул абсолютно всякий, это не означает отклонений.
У нас гормональная сыпь была именно как густая сыпь на все лицо.

Нас обсыпало в месяц, месяц держалась , тоже мазала, бесполезно было , это гормональное. У многих детей сыпь в месяц бывает, ничего страшного. Аллергии у нас нет ни на что, нам уже 8 месяцев, кормлю грудью, ем всё. Больше такого небыло за эти 8 месяцев.

у нас аллергия на все молочное и на кефир тоже... кушала только гречу, рис, кукурузу, картофель и говядину отварную - врач сказала, что на это точно не бывает...

А может краснуха или еще что то. К ВРАЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!! :shock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы