Тема закрыта

Причина: 0

ребенок не ест мясо

подскажите, как приучить ребенка к мясу. Нам 10 мес, но мясо ни в какую, а надо бы.

нам 3 года, мясо ни в какую, а надо бы :)
Едим молоко, творог, йогурты и орехи. А еще пельмени полюбил, но с 2,5 лет :).
Рыбу тож не ест, вообще рвет даже с нее :(. И яйца не любит :(

я лет до 16 мясо не ела..жива, здорова, щас зато лопаю...

пробуйте разное мясо предлагать- разные виды(кролик, свинина, говядина), баночное, фрикадельки самодельные, отварное кусочком и тп. в разное время суток (после прогулки обычно аппетит лучше)
а вообще вам рано еще беспокоится, не хочет - не заставляйте, источник белка есть и в других продуктах

смешивайте небольшое количество с овощами, может не заметит :)
а вообще правильно

Levenka
вам рано еще беспокоится, не хочет - не заставляйте, источник белка есть и в других продуктах

У меня дочь в 5 лет мясо начала есть. А меня палкой не заставишь мясо есть, не переживайте захочет будет есть.

кстати, в садике говорят иногда голубец мой ребенок съедает... Вот это странно, ибо дома он такое не ест. Так что не переживайте, придет время - начнет есть.

soni@

наша стало мясо есть, когда ходить хорошо начала

Lenka-Penka
в садике говорят иногда голубец мой ребенок съедает

Так в нем наерно больше риса,чем мяса:)

Рано вам беспокоится, что не ест мясо. Для неё в нем нет особой необходимости, так проба нового вкуса. Не понравился - отложите на небольшой срок, затем предложите снова. Можно варьировать консистенцию, сорт мяса.

Нам 1.5 года, уважаем только вареную курицу и то по большим праздникам (для мамы), иногда подмешиваю в овощи мясное пюре от Фрутоняни, но редко такой номер проходит, носом чует и не ест... %)

У меня тоже мясо не ест, всякое пробовали -никак.Я сама мясоед и дочь,а сын-никак,подмешанное замечает и не ест,нам 1,3

не, мой и рис не ест... а там рисовую кашу только так уплетает.
а в садике делают ленивые голубцы, там на половину с капустой

И мы не едим, рвотный рефлекс:) не парюсь

а не рано ли?
я не ела мясо вообще до трех лет, потом только в извращеном виде типа сосисок...
а нормально начала есть в 13-14 лет.

не надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы