Тема закрыта

Причина: 0

Смайлы и рожицы в детскую кроватку

Девочки, возможно, эта тема уже обсуждалась, но я не могу найти....Подскажите ссылки или ещё что по поводу того, какие рожицы, на каком фоне и какие конкретно можно рисовать младенцу, чтобы подвешивать в кроватке - чтобы малыш. если вдруг мамы в данную секунду нет рядом, оставался довольным?
Заранее спасибо за ответ :)

пира
какие конкретно можно рисовать младенцу, чтобы подвешивать в кроватке - чтобы малыш. если вдруг мамы в данную секунду нет рядом, оставался довольным?

вряд ли рожицы помогут..все таки малышу нужна мама и только мама.ИМХО.

Fejka
малышу нужна мама и только мама

+10000

у нас мобиль эту функцию выполнял ;)
пары минут хватало, чтобы в "заведение" сгонять

что-то новенькое.. ну фотки свои улыбающиеся повесьте, я не знаю...

пира
какие рожицы, на каком фоне

веселые и для начала черно-белые (чтоб явный контраст был)

пира
чтобы малыш. если вдруг мамы в данную секунду нет рядом, оставался довольным?

Мобиль, гирлянда из игрушек, игрушка на резинке...

считается, что младенцы в возрасте где-то 1 мес. различают черно-белые цвета, поэтому рисуют черно-белые рожицы, контрастные куколки подвешивают или просто контрастные картинки (собачки доги, какие-нибудь другие крапинки/полосочки, рожицы - черно белые)
а где-то с 3-х уже цвета отличают - сначала желтый, черный, потом розовый дальше не вникала (или не помню) ))
я это читала где-то, и мне невропатолог что-то такое тоже говорила...

Fejka
все таки малышу нужна мама и только мама

ага, грязная, голодная, опис...я и об.... ну вы поняли
ну что вы девочки прямо? ведь надо иногда отлучиться и если малыш пару минут поглазеет на рожицы, то с ним ничего не случится ;)
да и покушать приготовить...я в общаге, готовила в комнате, но не рядом с сыном ведь. пока отойдешь в другой конец комнаты малыш может и повозмущаться, а с мобилем могла хоть немного его отвлечь. ну вот как то так :)

Люська-Лапуська
читала где-то

Люська-Лапуська
что-то такое

сколько уверенности и определённости

пира
если вдруг мамы в данную секунду нет рядом, оставался довольным?

тут скорее фото титьки надо вешать, если уж маминой рожицы нет рядом Сообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 13:20

adelisha
фото титьки

:clap:

у нас до 3х месяцев очень хорошей развлекухой в мамино отсутствие был шарик Черный с белыми пиратскими рожицами, черепами и т.п.
Все удилялись, но это реально была любимая игруха. Шарик надут гелием и привязывался к ручке или ножке. деть двигается, шарик двигается - интересно.

Ксенчик
Люська-Лапуська
читала где-то

Люська-Лапуська
что-то такое

сколько уверенности и определённости

Малыш ведь растет, всего и не упомнишь: где читала... Кто говорил...

У меня муж все порывался

adelisha
фото титьки

в натуральный размер повесить в кроватку, он думал, что тогда доча станет там спать по ночам :) Но почему-то идея так и не воплотилась в жизнь, и в кроватке висел только мобиль.

у нас по стенам фотки родни всякие - до 2-3 мес - ляль утром просыпается и смотрит на них улыбается, рассказывает им чтото... а я досыпаю))

Fejka все таки малышу нужна мама и только мама.ИМХО.

и что сейчас от ребенка ни на шаг не отойти??? :=-O: Я на такое самопожертвавание не готова и то, что - это мой ребенок еще ничего не значит ;) а по теме: нас мобиль спасал на 15-30 минут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы