Тема закрыта

Причина: 0

Не выдают творог на молочке

А мы можно сказать только за ним и ездим :(
(Не выдавали в Новогодние праздники, и сейчас опять на выходные не выдали)
КТо-нибудь в курсе почему и нормально ли это?

Не знаю, нам тоже не дают. Предложили только тел гормолзавода и гл. диетолога

нам в свое время не выдавали потому, что типа завод не сделал-не выдал...но творог тогда и из магазинов пропадал, а мы в поте лица бегали за Агушей....ее сметали на раз из магазов...

и потом на молочке не компенсировали...типа нету и усе:(

но мы последний раз год назад ходили...

у них же перебои бывают, когда даже в магазине нет...было пару раз такое.

у меня ребенок ничего не есть кроме титьки.
творожок он раньше ел до НГ очень хорошо - в праздники творожок не выдали - а я не позаботилась о том чтобы непрекращать его постоянно кормить творожком - в общем когда на молочке стали творог давать - он перестал есть ... я все равно каждый лдень предлагала- вчера съел все полностью - седня опять не дали :(

А если из кефира, выданного на молочке, сделать творог?

подскажите рецепт пожалуйста

да просто нагреть, он свернется - слить сыворотку и готово...ток кипеть не давайте, а то жесткий будет. И можно блендером потом растереть.

нагреть на водяной бане ???

А моя такой кефирный творог не ест :( Аж подбородок от обиды у деушки задрожал. Зато она есть фрутоняньские фрукты с творогом- сплошное разорение :)Сообщение было изменено пользователем 19-01-2007 в 20:00

Да на водянной бане.

Мой тоже такой творог не ест ваще,сапсем не то он,что в баночке, мой на меня посмотрел как на предателя родины,када я ему самделочный творог предложила:)

а не надо было из банки давать :P и ели бы самоделошный
без обид, я шутю:)

нам тоже сегодня не дали, а на НГ кефира не давали, мы были в гневе по этому поводу :)

Я наливала кефир в стакан, ставила в кастрюлю с водой и нагревала. Когда в стакане кефир сворачивался (тут надо следить, должно подняться до середины стакана, закипать кефир не должен), выключала. Через марлечку сливала сыворотку. Творог готов :)
Мой старший в свое время любил этот творог намного больше того, что выдавали на молочке. Правда, в те давние времена на молочке творог выдавали в баночках из-под дет.питания, а кефир и молоко - в бутылочках, заткнутых ватой :)

пасибо за советы - завтра попробуем, с кефиром все ок

КЛотиЛьда

Конечно обидно - у нас молочка очень далеко 50 мин. туда 50 обратно
За молоком и кефиром я бы не пошла

чуть больше года назад так же было. оказалось, что на заводе ломалась линия, на которой творог то ли делают, то ли упаковывают. через недельку починили и снова начали выдавать.

А попробуйте сами сделать творожок! На стакан кипящего молока ампула хлористого кальция(можно и две) вкусно и полезно!

на заводе линия сломалась. Обещали в понедельник может быть творог бует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы