Тема закрыта

Причина: 0

Подделка???

Всем привет! Девочки, муж вчера купил первый раз трусики либеро Ап&Гоу в Мегамарте, с японскими малышами на упаковке (до этого с рождения только хаггисы пользовали), так вот- трусики без рисунков, чисто белые, где зад, где перед не поймешь, ничего не проявляется после их использования и вообще все скатывается как то... и еще липучка какая то- видимо для скручивания после использования, кто ими пользовался? Так и должно быть? %)

на упаковке всё написано. наклейка должна быть. это нормально. липучка должна быть сзади.

Вот где липучка это есть

MaMaHe4ka
зад

Спасибо, , но больше "такое" не берем!!!

на сайте пишут, что должен быть рисунок в японском стиле

недавно такие покупала в Ашане
на них рисунки в японсокм стили спреди и сзади - разные, "липучка для скручивания" сзади
если у вас без рисунков вообще - ИМХО брак или подделка- несите в магаз

BEV77
несите в магаз

как принесет так и отнесет, это предмет личной гигиены, обмену и возврату не подлежит...

Ага, нынче 5 купили , в Ашане, без картинок, а 6 с картинками, но не такими как на рисунке упаковки, а по качеству вроде такие же, но еще не проверяли.

нуу, дак ведь он еще болшьшую упаковку купил....

блин, че делать то?

Чудо природы©
как принесет так и отнесет, это предмет личной гигиены, обмену и возврату не подлежит...

даже при условии, что явный брак? :=-O:

Что значит унесет? Ваши права нарушили и обязаны поменять!!! Идите туда желательно с какой то информацией что должны быть эти рисунки и что товар контрофактный! Или звоните Контееву,или в общество по защите прав потребителей! Если конечно Вы готовы разбираться. Я считаю что свои права надо отстаивать,а не думать что продавцам всё можно.

MaMaHe4ka
блин, че делать то?

использовать по назначение. нормальные это подгузники. только рисунков на них нет, вот и всё.Сообщение было изменено пользователем 12-06-2010 в 22:15

Ксенчик
только рисунков на них нет, вот и всё.

А вы как, без рисунков неспособны определить наполненность? По моему рисунки-эта полная хрень, субъективно все. Лишь бы труселя хорошими были-впитывали и не протекали :)

Дамиана
По моему рисунки-эта полная хрень,

А может эти подгузники делали не понять где и из чего?

Эльфик

Ксенчик
нормальные это подгузники.

ничем не отличаются от тех, что с рисунком.

Ксенчик
на упаковке всё написано. наклейка должна быть.

BEV77
даже при условии, что явный брак?

так а вы уверенны что это явный брак, на чем основываются утверждения?

Эльфик

Ну а из чего вообще они могут быть еще сделаны. если они впитывают и не протекают??

Такая же точно пачка, купленная в областном городе, ввела меня в изумление. На проверку подгузники оказались абсолютно нормальными. Качество такое же, попа ребенка в норме, пачка на исходе.

Ксенчик
ничем не отличаются от тех, что с рисунком.

Я ж не знаю,ими не пользуемся. Автор спросил

MaMaHe4ka
блин, че делать то?

я и ответила с юридической стороны,чтобы можно было бы вернуть ;)

Эльфик
я и ответила с юридической стороны,чтобы можно было бы вернуть

:popcorn: угумс... сначала докажите не качественность не основываясь на мнении,что должен быть рисунок, а потом идите и стучите тапками по кассе пытаяь вернуть предмет личной гигиены... юольше чем уверена, что у магазина все ТСН в норме и сертификаты есть

Эльфик
Идите туда желательно с какой то информацией что должны быть эти рисунки и что товар контрофактный!

MaMaHe4ka
блин, че делать то?

а вам что так важны рисунки? Вы что эти рисунки коллекционируете? Какая разница - есть рисунк, нет рисунков, главное чтобы качество было хорошое.
Сейчас пользуем вот такие "беляшики", качество ни чем нихуже с картинками ;)Сообщение было изменено пользователем 12-06-2010 в 22:46

Надо по любому сходить в магазин, если они не поменяют, то или обращаться к производителю или идти домой и пользовать такие! Но скорее всего в магазине поменяют или хотя бы к поставщику обратятся! Тем более если на пачке написано, что должны быть наклейки!

Ксенчик
на упаковке всё написано. наклейка должна быть

Lipo4ka
Тем более если на пачке написано, что должны быть наклейки!

Сегодня пачку рассмотрела, там есть наклейка от либеро, что в пачке памперсы без картинок или с другими не такими как заявлено не картинке.
Так что все нормально ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы