Тема закрыта

Причина: 0

бассеин

подскажите кто ходит в бассейн на 8 марта что там делаете, хороший ли инстуктор, по сколько человек в группе, со скольки месяцев ходите и нравиться ли ляле? сколико стоит?

инструктор самый лучший как минимум в городе!
в бассейне не больше пяти мам с детьми одновременно. начать нырять надо до трех месяцев, пока сохраняется рефлекс. позже и не возьмут. стОит 100 рублей за занятие. лично мой сын в восторге, но все индивидуально.

Аня
надо до трех месяцев, пока сохраняется рефлекс. позже и не возьмут

а почему не возьмут? мы начали ходить в 5 мес. и через 2 занятия нам разрешили нырять.

А туда днем надо ходить, или по вечерам тоже можно? Если не трудно - дайте телефон их пожалуйста?

конкретно на 8 марта не возьмет Валентина Николаевна. при мне отказывала на этом основании. у нее дети потом феноменальные результаты показывают! по минуте ныряют!

Телефона там нет, только по району берут. Надо приходить с карточкой ребенка и с ней разговаривать. работают они пн, ср, птн - с 8 до 12, вт, чт - с 12 не помню до сколько. вроде до 16.

Аня
Телефона там нет

тода адрес, пожал-ста. а еще вопрос - водоподготовка идет хлорированием?

детская поликлиника Фрунзе-8 марта, где бани Водолей. воду там не хлорируют. там мамы строго со всеми справками, дети в трусах, воду часто меняют.

Аня

спасибо большое :)

Несколько дурацкий вопрос, но всегда интересовало: а как детки в туалет там ходят? Вдруг они в воду накакают .. :D

Не знаю как в басике на 8 марта, а на Опалихинской (тоже басик при детской поликлинике) детки плавают в обрезанных ползунках, а сверху в трусиках. Если решили покакать, то обычно переодеваются (то есть надо взять 2 комплекта).

А как мама узнает что допустим малыш в 2 мес хочет покакать? Он же просто сделает это в воде и все? А ползунки же все равно промокнут, в чем смысл их одевать? Типа как купальные?

а на эльмаше-уралмаше есть бассейны для лялек?

Звездочка
как мама узнает что допустим малыш в 2 мес хочет покакать

я узнавала%)

Звездочка
в чем смысл их одевать

смысл их надевать в том, чтобы какашки не разлетались сразу в разные стороны))) когда ребенок начал какать, и вы его вынимаете из бассейна

Понятно..

мы лично купили ребенку плавки с резинкой на ножках, которые одеваются по типу памперсов. они из плотной ткани, никакие какашки оттуда не выпадут. у нас все детки в чем-то подобном плавают, сейчас все продают и не надо изголяться с обрезанными ползунками...
а если уж какашки в воду попадают - сразу меняют. как и если нарыгают много в воду.

каких лялек?
в Изумруде,вроде,набиралась группа около годика.Остальные бас.только для постарше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы