Тема закрыта

Причина: 0

Детский хирург - где?

Подскажите, пожалуйста, в какой мед. центр можно обратиться за консультацией хирурга с 2х месячным малышом? Оч. надо :)
Ну естессна интересует приём по времени и без особых организационных напрягов.

Чудаков очень хороший специалист, принимает в 1й Областной детской больнице

Ария
Чудаков очень хороший специалист

+100

Марфицын в КПО

ой, детская областная - это как на край вселенной съездить и кучу нервов истрепать. Конечно, когда нужно чего-то сложное полечить-проконсультировать, то стоит обратиться. А нам рядовой профилактический осмотр пройти надо и я ищу платную консультацию, чтобы целый день по городу с грудничком не мотаться и в очередях не сидеть.

Нам понравился...Он здесь консультирует..Игорь...вощем в "организации медицинской помощи" на Ленинградской мы у него были, нам понравился)))

Чудаков и домой может прийти.. в почту

Лешкина
Чудаков и домой может прийти

:dada:

:) подтверждаю

Шуша Кутуша
если на Дерябина ехать

там тоже платно и по записи...

но я очень долго не могла записаться по телефону ( звонила с декабря, записалась три дня назад)... может я чего не так говорила по тел-ну.....

Я посещаю платную больницу № 41 у Дирижабля 500 р. и никаких проблем. Состоим в ней с 2-ух недель. Могу тел. дать на запись.

Шуша Кутуша
Аболина

классный спец, мы ее домой приглашали :) Еще Погосян из Бонума оч нра :)

Nusya
Погосян из Бонума

она же вроде ортопед..

Ария

да, мы к ней ходили с подозрением на дисплазию, так она Полю с ног до головы осмотрела всю и дала оч грамотные рекомендации в общем

Рысь
ой, детская областная - это как на край вселенной съездить и кучу нервов истрепать. Конечно, когда нужно чего-то сложное полечить-проконсультировать, то стоит обратиться. А нам рядовой профилактический осмотр пройти надо и я ищу платную консультацию, чтобы целый день по городу с грудничком не мотаться и в очередях не сидеть.

у них есть поликлиническое отделение на 8 марта 1, там по записи, но зато без очередей

Детская поликл. на плотинке,вроде №2
Нам нра!

"Семейный доктор" на Чапаева

скажите а Чудакову что бы попасть по записи там очередь тоже большая? или в пределах 1 человека?

Лапландия Марфицын в КПО

Ага. Дяденьку Марфицына обожаем коллективно с лялей. И домой он к нам ходил. Супер:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы