Тема закрыта

Причина: 0

у ре температура без признаков простуды

что это может быть? Температурв 38,5 и 39 весь день (но периодически сбивается), ни насморка, ни кашля нет. Что это такое?

Может перегрев?

мамаОЛЕЖИ
жет перегрев?

вы что???!!! 39!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЕСЬ ДЕНЬ!!!!!!!!!!!! почти.... все окна открыты

карошенькая

Читайте мою тему ниже "Отказалась теперь сижу нервничаю...................." У нас до сих пор темпа без признаков тока десны краснеть начали и горло тока на третий день покраснело. Зубы наверное . терпим и ждем.

карошенькая
ни насморка, ни кашля нет. Что это такое

У моего ребенка было такое несколько раз. День темпер и все, на следующий день здоров. Тож не знаю что это %)

А у нас оказалось ангина начинаецца так :=-O:
Вот только врач был

И у нас было так буквально несколько дней назад, 3 дня температура под 39, больше никаких признаков, сдали анализы, посмотрела лор, ничего не нашли, не знаем на что подумать...

Тоже была температура ~39 3 дня без признаков простуды. Врач приходила - горло не красное. Потом температура спала, появилась бледная розовая сыпь. Вобщем, оказалось, розеоола у нас была.

takta
А у нас оказалось ангина начинаецца так
Вот только врач был

врач прямо ангину увидел, или только определил признаки начала сей болячки?))))

Смотрите за развитием симптомов... катаралка может и на 3-ий день вылезти... а может и жкт сорвать... а може и не быть ничего, только темпа... вирусы разные бывают и организм по разному на них реагирует...
наблюдайте за ребенком... если ничего не беспокоит, не болит, просто наблюдайте... 39 конечно, же сбивайте

карошенькая
38,5 и 39 весь день

Кстати, горло посмотрите, у нас герпетическая ангина так начиналась.

Блин, у нас пиелонефрит таким образом случился. Тоже только темпера. Мочу сдали и на тебе. Не ожидал никто такого поворота. Так что советую тоже на всякий случай мочу сдать для успокоения. Надеюсь, это не ваш случай!

takta
А у нас оказалось ангина начинаецца так ::=-O::
Вот только врач был

И нам так сказали. Что темпа два дня а на третий день только покраснело.

у нас так розеола начиналась: 3 дня темпа под 39 без других признаков, потом спала и розовая сыпь

Ника17
И у нас было так буквально несколько дней назад, 3 дня температура под 39, больше никаких признаков, сдали анализы, посмотрела лор, ничего не нашли, не знаем на что подумать...

ну через сколько все прошло-то?

миндаль
Кстати, горло посмотрите,

как я его посмотрю-то? Мне не увидеть ничего!

карошенькая
как я его посмотрю-то? Мне не увидеть ничего

я фонариком свечу и ложечкой на язык чуть-чуть надавливаю. Если сыпь или налет, или сильно красное, то увидите

3 дня температурили, сбивали жаропонижающими, потом 3 дня слабость, сейчас приходит в норму, но очень похудел.

Emma
врач прямо ангину увидел, или только определил признаки начала сей болячки?))))

Тока начинается сказал

Мамаtoo
Что темпа два дня а на третий день только покраснело.

мы в том месяце 4 дня под 40 оттемпературили, а потом обыспались. тоже ни насморка ни кашля.
я решила что это розеола (внезапная экзантема)
но наши педиатры таких диагнозов не ставят, поэтому нам написали орви %)

может зуб лезет..

мы месяц назад 4 дня температурили (39) без всяких дополнительных проявлений простуды..... или еще чего-нибудь! сбивала каждые 6 часов. На пятый день температура спала и больше не поднималась. появилась сыпь (пятнами) розовая, сначала на лице, потом на шее и теле. Сдавали анализ мочи - в норме, анализ крови показал наличие вируса. В результате врач поставил диагноз - энтеровирусная инфекция. я в и-нете про нее прочитала, описание точно подходит под наши симптомы.

вот у нас тоже почти 3 дня

карошенькая
Температурв 38,5 и 39

карошенькая
без признаков простуды

пришел врач, посмотрел и поставил диагноз "какаято-там" инфекция и говорит, что может быть сыпь %)
Вот еще в четверг позвонит дак спрошу у него про

katrisha
розеола

Прочитала по симптомам совпадает.

katrisha

А как лечились?Сообщение было изменено пользователем 15-06-2010 в 23:31

у нас так стамотит был :(

карошенькая
ни насморка, ни кашля нет. Что это такое?

сейчас инфекция такая ходит вот сегодня у соседской девочки(6 день) температура больше 38 ,ничего не было .А на 6 день вылез гнойник на гланде, хотя горло не болело. И мальчик сосед тоже переболел ,всё тоже самое только температура выше 39 была - антибиотики не помогали ни девочке ,ни мальчику. в детском отделение очень много таких детей

lya_sya
вылез гнойник на гланде,

так что за заболевание то?

lya_sya
инфекция такая

герпетическая инфекция, она же розеола как ни странно...
Возбудитель трехдневной лихорадки ( розеолы ) был обнаружен сравнительно недавно. Им оказался вирус герпеса 6-го типа.
И причем герпетическая инфекция передается воздушно-капельным путем.(еще бытовым)
Ну вот кратко как-то так :)Сообщение было изменено пользователем 16-06-2010 в 13:43

Мы с дочкой тоже только что переболели. Началось с меня - два дня 40 держалось, потом ещё два дня 38-39, кроме температуры никаких абсолютно проявлений. У дочки температура за полчаса скаканула с 36.6 до 39.5, за два дня всё прошло, но я ей в качестве профилактики ациллококцинум давала, т.к. заболела первой. Сейчас, вроде уже третий день, всё нормально, температура только пониженная, ниже 36 держится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы