Тема закрыта

Причина: 0

Заболеваем кажись :(

Что-то деть кажется заболевает - появились сопельки, носом шмыгает, глаза покрасневшие слегка и слезятся (без гноя, просто слезы). Температура тож немного поднялась. Что сделать чтобы не разболелся???? тока седня началось... может чего общеукрепляющего дать?? помогите....Сообщение было изменено пользователем 09-03-2006 в 15:58

Интерферон каждые два часа по 5 капель срочным образом.

интерферона пока нет, афлубин можно?
и какой интерферон? в медгородке что-то их много разновидностей - альфа, бета, лейкоцитарный... и он в ампулах только, каплями не бывает?Сообщение было изменено пользователем 09-03-2006 в 16:13

Я давала афлубин для профилактики, по капельке 5 раз в день. Но нам лучше анаферон детский помогает.
Интерферон в носик тоже хорошо.

У нас лейкоцитарный. Разводится легко: ампула вскрывается, доливается вода туда же до отметки, прямо из нее пипеткой набираю.
Афлубин так-то назначают, но он на спирту. Я бы не стала ребенку до года давать.

если поблизости есть аптека с изготовлением лекарств, можно заказать тизоль с интерфероном, это мазь будет, ею удобнее, чем капельки капать, она не смывается с носика, это мне врач посоветовал.

Гриппферон в каплях (нос).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы