Тема закрыта

Причина: 0

"Обыкновенное чудо"

Кто ходит в школу "Об.Чудо" на ботанике? Интересно ли будет моему 6 мес. сынуле?)

мы ходили.
такому мелкому вряд ли будет интересно, там даже в самой младшей группе очень быстрый темп занятия, и, желательно, чтоб малыш уже уверенно сидел

А с какого возраста вы ходили сами?

мы ходим, только на Уралмаше, начали с 1,6 лет, а наши знакомые что нас привели с года точно ходили постоянно

Мы сходили на пробное занятие в 8 мес. ИМХО -это слишком рано для ребенка. Он ваще ничего не понял, только напрягся. В следующий раз пошли в 1,1 и ходим до сих пор. ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!
Так что всему свое время :)

А оплата сейчас сколько там?

мы ходили с 8 мес до года, потом то одно, то другое, бросили. Чесно говоря мне самой надоело на каждом занятии бегать паровозиком %) но ребенку нравилось, в основном игрушки и всякие шумелки-муз.инструменты и большие мячи. Думаю, снова пойдем в ШР обязательно, вот только пройдет пора повальных простуд и соплей, но думаю еще какую-нибудь школу попробовать

Расскажите про оплату кто знает, пожалуйста!

Мы ходим с 7 месяцев.
Как только мамский потенциал оскуднел, сразу пошли опыта набираться. Нам очень нравится.
Оплата : 160руб разовое, 1000руб за месяц.
Первое презентационное занятие бесплатно (это уточнить) :-)

Ермолаевна
мы ходим, только на Уралмаше, начали с 1,6 лет

А куда ходите? Мы тоже уралмашевские, или в почту напиши, ежели не трудно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы