Тема закрыта

Причина: 0

у кого такое было - ребенок 3 месяца ночью не писает

Поделитесь как ваши детки ночью писают(часто или не очень). У меня малышка сегодня за всю ночь ни разу не пописала. Причем памперс мы одели в 9 вечера и сняли в 6 утра, а он оказался обсалютно сухой. Может ли такое быть, чтобы ребенок так долго терпел? Когда сняли спокойненько пописала и в хорошем настроении. У нас и днем если мы ложимся спать, на дневной сон,одеваем памперс ребенок терпит, а когда проснется, памперс снимаем и писаем только после этого.

Посчитайте общее кол-во пописов за сутки, их должно быть не меньше 12-ти. Вы на ГВ? Ночью сколько раз кушаете?

у меня дочка наоборот когда спит ночью без подгузника терпит до утра, а в подгузнике много-много писает, может для того чтоб сняли :)

мы смесь кушаем, а ночью едим один раз в 12(с 12 до 6 спит, не просыпается)

Julia_19

У меня сынок также

Мой сын тоже ночью месяцев с 2,5-3 -х спит ночью, не писиет. Утром снимаем сухой памперс. Я спрашивала уролога, он сказал, это нормально.

было такое за 6 мес 3 раза %) , при этом титю ночью сосем только так

Бывало, периодически. Зато в следующие ночи писала с лихвой

НатаЛиска
Дело в том,что детки ночью писают только когда спят не крепко,ну когда на кормление просыпаются,или когда их что нить тревожит.

Видимо - ваш ребёнок редко просыпается покушать Или зубы не тревожат, пока

Сын тоже ночью не писает. Засыпает около 22 часов, в 5 утра просыпается покушать, а писает только в 7 утра. Мы спим без памперса. Нам 3 мес.

с 2 мес. терпит до ночного кормления (с 21 до 4). Поест и сделает огромную лужицу. Это нормально, радоваться надо.
В хаггисах мы только гулять ходим, дома в тряпичных подгузниках. Просыпаться ночью ребенку лень на мокрую пеленку, и мокрым лежать не хочется, вот и терпит

S-Ulia
Бывало, периодически.

когда крепко спала

месяцев с 2-х терпит до утреннего кормления. спим без памперса, когда в 6 начинает искать титю, одеваю быстро памперс и кормлю. в течение следующего часа памперс полный, словно там целый литр :)

мне кажется это нормально, ночью же меньше ест, чем днем, намного.

это нормально я думаю, мы писяем только когда просыпаемся.

Мы тоже спим без памперса нам 4 месяца ( да и вообще в нем только гулять ходим). перед сном пописием в 22 и до 5-6 утра спит, потом просыпается и много-много выливает - видать всё что за ночь накопилось.Сообщение было изменено пользователем 22-06-2010 в 22:58

моей доче 5 месяцев, спит без в памперсов, где то с 2 месяцев не писает ночью, только когда проснется в 8.30-9.00))) :)

у нас так, нам тоже 3 месяца:)
пока спит не писает, ночью тоже:) спит с 22 до 7-8 утра где-то

дак вам золото досталось!!!радуйтесь с горшком проблем не будет!у меня старшая такая былав этом возрасте,а в пол года больше не дала подгузник одеть-сама снимала!поставили ей горшок в общий туалет,она туда приползала :)

а я на ночь одеваю,потому что на утро он такой,что им убить можно %)

нам 2,5 месяца, мы тоже все ночь можем проспать и не сходить по иаленькому.А утром сидя на ручках у мамы посикать в горшок!!! вот так.

Вот читаю и завидую....Детки спят у вас крепко и до утра,не просыпаясь...Вот бы нам так..А мы часто просыпаемся-наверное поэтому у нас к утру пампемперс,такой,

Lin_Ok
что им убить можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы