Тема закрыта

Причина: 0

глупо наверное спрашивать, но все же спрошу... Заболели все-таки :(

я с радостью собиралась сегодня встретиться с подругой, с которой уже больше года не виделись... Они с ребенком (4 мес) в кои-то веки приехали в город погостить...
Но сегодня ночью ребенкина выдала 38,5. ночью вырвало с нурофена. С утра 37,3. Ведет себя как обычно, в меру веселая. Признаков простуды пока что нет.

Ща вот сижу расстронная, как г-рится лыжи уже были наточены и так вот получилось...
посоветуйте, а?? Лучче дома остаться да???Сообщение было изменено пользователем 24-01-2007 в 13:32

если есть с кем ребенка оставить почему не съездить? У меня у ребенка 37,3 с утра но я на др юмама всеравно пойду.

Если деть веселый и активный, я б подругу лучше к себе зазвала:)

конечно дома, зачем ляльку то заражать. я бы сама такую подругу выгнала. (И делала это не раз. Хотя подруга тоже приезжала из другого города).

да нет, заболела моя деушка. А мы с ней вместе собирались в гости ломануться :(

%)_ я чот не поняла, что у подруги тоже лялька%)

ага. ее ляльке 4 мес. моей 10,5

не надо с подругой встречаться, разве что на улице погулять вдалеке друг от друга. у вас, может быть, ротовирус начинается (как, впрочем, и любая другая болезнь может так начаться).

ну вот :( стало 38, завредничали, повисли на тите...
Вызвала врача, заварила душицу...

Сейчас ведь пока не надо сбивать?

Тогода точно дома,потому что ребенку вашему тяжело... 38 у нас не бывает,например,либо 38,3-стоит-не сбиваю,либо поднимается Сразу выше-сбиваю.

38,8, буду сбивать... врач что-то не идет :(

ничего себе
:) выздоравливайте

а врачи по вызову со скольки до скольки приходят... В 11-30 вызвала, еще не пришел :(

у нас в 11.30 уже поздно звонить, если врач с утра бегала, то все...ждать тока завтра, ну или если будет совсем плохо(ттт) скорую:(
а если она с утра принимала, то бегать будет вечером - тогда виима до18-19...как уж всех оббежит.
Наша еще звонила от нас в пол-ку - спрашивала были ли еще вызовы, чтоб ко всем зайти.
вы расписание своей знаете?

у нас новый участок пока не знаю расписание. Но сказали, что вызов принят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы