Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос к тем, кто ставит прививки

Одновременно третий гепатит, АКДС и полиомиелит одновременно в 7 месяцев - это не слишком ли?....

мы разделяли:)

Нам так ставили. Если не болеет, зубы не лезут, соплей нет, то можно. Но за 3 дня начинайте давать фенистил

нам так и ставили. Просто сказали "у нас так и идет, три вместе". Даже повозмущаться не успела...
Перенесли нормально в целом, с небольшой температурой

мы тоже ставили все вместе. На ночь жаропонижающую свечку-и температуру предотвращает и боль.На место укола компресс.В общем нормально перенесли.Только уплотнения на месте укола проходили долго.

мы разделяли

Нам сказали разделять. Не помогло. :( С полиомиелита огреблись на все сто, хотя на него, говорят, вообще реакции не бывает. Видать, врут.

Rebeline
Нам так ставили. Если не болеет, зубы не лезут, соплей нет, то можно. Но за 3 дня начинайте давать фенистил

так же

Нам 1-й АКДС со 2-й геп.В так ставили - в 5мес. Прививка называется что-то типа бобо-кок. Скоро 2-ю такую же прививку будем ставить. А вот 3-ю уже без геп.В. Просто мы в месяц не ставили геп.В - билирубин был высокий.
Прививку нормально перенес. Правда, я 2 дня до прививки и 2 дня после давала фенистил, а так же парацетамол через час после прививки и на ночь. На след. день температура немного поднялась - до 37,4, и еще беспокоился. Уплотнение на месте прививки было небольшое и быстро само прошло. Надеюсь, 2-я прививка тоже пройдет нормально, без особой реакции.

мы так ставили (это стандартная схема), правда, у нас был индивидуальный график и поэтому не в 7, а несколько позже, и ставили платно импортные. перенесли прекрасно, ттт.

удивилась: в поликлинике на заводской полиомиелит бесплатно стали ставить не каплями, а прививкой (мама со двора рассказала, соответственно какая именно это вакцина, она не в курсе).

дама в зеленом платье
полиомиелит бесплатно стали ставить не каплями, а прививкой (мама со двора рассказала, соответственно какая именно это вакцина, она не в курсе).

на 8 марта , ставили бесплатно уколом -имовакс полио (в карточке врач написал АКДС+имовакс полио)

пыс пыс сейчас я вот читала что эта имовакс полио лучше считается... раньше ее покупать приходилось, а сйчас м.б. ввели уже всем пол-кам бесплатно?

Mavka

нам последний раз (весной было) ставили имовакс бесплатно. До этго 2 прививки ставили каплями и мы тоже огребли по полной.
Сейчас опять сказали ставить полиомелит, но теперь уже говорят имовакс покупать. Ну че за фигня? Это в пол-ке на Чайковского. Причем покупать самой в аптеке. А я на это боюсь идти, там же особые правила транспортировки и хранения. Вобщем мы решили поставить в Консилиуме, если там ставят.

А кто-нибудь ставил платные прививки в 33 больнице на Заводской? Там, говорят, центр вакцинопрофилактики. Хотим туда пойти в 3 месяца инфанрикс и имовакс поставить.

Знакомые ставили в 33 не в восторге денег взяли еще и нахамили! Хотя Вам может и повезет!!

Да, мы ставили инфанрикс и имовакс на Заводской!

Вера, а вы заранее записывались? или туда можно прийти и поставить? Как вобще процедура то вся эта? организационно имею ввиду

Вера

и сколько денег просят?

Mavka
(мама со двора рассказала, соответственно какая именно это вакцина, она не в курсе).

Иммовакс-полио

Мы ставили в 7 месяцев все 3 вместе, все импортные (за деньгу), все прошло нормально, фенистил не давала.
Вот щас в полтора нам поставили иммовакс полио бесплатно (сказали что щас программа у них идет.. ) через 1,5 месяца ревакцинация (вроде должны успеть бесплатно поставить).

Печенюшка
Вера, а вы заранее записывались? или туда можно прийти и поставить? Как вобще процедура то вся эта? организационно

[cit]Rebeline
и сколько денег просят?

Я не Вера, но мы в прошлую субботу там ставили. Приходить можно без записи. Стоимость Инфанрикс (АКДС) 800р, имовак-полио 495р. Обязательно амбулаторную карту, пеленку, прививочный сертификат (там он стоит 65 р). Ставят в ножку, в бедро. После приема врача оплачиваете услугу и идете в прививочный кабинет.

Сейчас видимо без очередей! А мы ставили, когда была прививочная компания по гриппу, и в субботу была очередь уже расписана, мы ездили на неделе ставить. у нас еще врач просила результаты анализа крови и мочи (в карточке не было, специально звонили оттуда в поликлиннику свою, узнать). еще я брала полис, но вроде бы его не спрашивали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы