Тема закрыта

Причина: 0

Кто к горшку с трусиками-подгузниками приучал?

Интересно просто, эффективно-нет? Или от обычных подгузников нет отличия?

удобнее снимать-надевать, однозначно:)

то есть так же, как если бы он в штанах был, снял-пописал-одел? тока ведь трудно отследить наверное, когда он писает, если в подгузниках, а не просто в штанах?

Kisena

а зачем ВАМ это отслеживать?%) Ему надо научиться это сознавать:)
Ну и ваще-та там картинка есть, которая смывается, когда ребенок пописал:)

котёнок
там картинка есть

не на всех... а отслеживать, ну к примеру, он только что сходил в подгузник, а я такая его на горшок усадить пытаюсь, он не в понятках)))) или я че-то не понимаю?

Kisena
отслеживать, ну к примеру, он только что сходил в подгузник, а я такая его на горшок усадить пытаюсь, он не в понятках)))) или я че-то не понимаю?

Мы токо благодаря таким трусикам приучили.
И то сразу на унитаз- горшок у Ребёнка был игноре.

так вы толщине подгузника можете определить, сходил он в него или нет, а по температуре - только что или немного погодя. :)

в плане отслеживания пописов всё равно, обычный или трусики. у трусиков могут быть другие достоинстоинства, не связанные с приучением к горшку, например сидят лучше. тем более если ребенок сам не одевается-раздевается, то без разницы, трусики или памперс, мама и то и то может снять-надеть (а самостоятельно ребенок памперс надеть обычно не может).

за ответы спасибо, в принципе, я так и думала)))) мы так-то вообще без подгузников дома ходили, но с отучением от груди стали просто очччень много пить и писить соответственно, а в горошок (исходя из возраста) попадаем далеко не всегда(((( вот и решила уберечь хоть часть ковров и диванов))))

Для отслеживания удобны трусики Хаггис. Там картинки исчезают, как только деть пописал :)

Rebeline
Там картинки исчезают, как только деть пописал

дык они на один попис что ли? или картинки снова потом появляются? %)

нет, так-то они на много пописов :) на ночь можно спокойно одевать
но с первым пописом картиники исчезают, и деть понимает, что фигню спорол :)

Rebeline
с первым пописом картиники исчезают, и деть понимает, что фигню спорол

ааааа, вот так вот, то есть штаны до первого пописа поверх них лучше не одевать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы