Тема закрыта

Причина: 0

Коляска Capella S-228 - у кого есть???

Вот, присмотрела себе такую. У кого такая есть или была, скажите свои отзывы: какие плюсы и минусы, реально ли на ней куда-нибудь зимой доехать, или можно только летои использовать???

Купили такую коляску летом. Проходимость на 4, после трансформера на надувных колесах надо привыкать. Сегодня первый раз за зиму решилась на ней выехать - вполне сносно, доехали быстро, мне показалось, что даже быстрее, чем на санках.
А вообще коляска удобная мы с ней ездили на юг. Складывается компактно в самолете удобно. Сначала мне она показалась хлипкой, но мы с ней таскались по галечному пляжу, поднимались по руслу горной реки в горы и она выжила! Более того выглядит как новая.

Klelik

А как ткань из которой она сделана-не задубела на морозе???

У нас именно такая! Зимой она никуда не проедет, только летом.

• очень легкая, маневренная, компактная очень,вообще очень удобная для ребенка
  • если ручку перекинуть(ребенок лицом к вам) то коляску невозможно на бортик поднять.
    Мы ее покупали для поездок и остались очень довольны ( 6перелетов выдержала).

Ткань не задубела, но сегодня не очень холодно.

Klelik
Сегодня первый раз за зиму решилась на ней выехать - вполне сносно, доехали быстро, мне показалось, что даже быстрее, чем на санках.

ЛУНА
Зимой она никуда не проедет, только летом.

Так, уже нестыковка мнений %)

Мы зимой не пробовали на ней, у нас есть большая капитальная. Просто у нее колесики маленькие...

Klelik
Сначала мне она показалась хлипкой

+1. Таскались с ней везде, особенно по брусчатке - выжила и хоть бы хны!

Klelik
Более того выглядит как новая.

ЛУНА
Зимой она никуда не проедет

Думала точно также, поэтому не решалась ездить на ней зимой. А сегодня посмотрела на дороги, вроде ровные, чистые - доехали нормально. Но на кочках-ямках будет спотыкаться.

ЛУНА
у нас есть большая капитальная

У нас тоже есть, я так думаю, еще февраль на зимней отъездим, а в марте куплю такую прогулку. Уж больно она мне нравится.
И еще вопрос, а складывается очень удобно??? Мож фотка есть в сложенном виде???

Складывается сначала как книжка, а потом просто пополам и все-на замок, стоит без опоры, места занимает минимум.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы