Тема закрыта

Причина: 0

Знакомимся!?

Привет Всем! Мамочки с Посадской, Гурзуфской откликнетесь! Нам 5 мес. Надоело одним гулять.СкукотиЩААА!!!!

Мы с Гурзуфской, нам 10 месяцев. Где вы гуляете и когда?

А мы с буревестника, подходим вам? А то совсем заскучали мы. Егорке 7,5 мес. и гулять не ходим тк не скем , спим на балконе!

мы с Белореченской, тоже гуляем на балконе. Нам 4 месяца

А мы из Полевского!!!Приезжайте к нам гулять,у нас весело!

Давайте познакомимся и будем гулять вместе. Вы далеко от бурика живете?

одну остановку. Белореченская, 1. А вы где?

Мы Белореченской,нам 8 мес. гуляем на балконе

Мы на Белореченской 32 у буревестника , так -то не далеко , давайте как -нибудь вместе погуляем , а то весна на улице кайф!!!

Кайф-то кайф, но засыпало все, мы сегодня еле-еле во дворах Белореченской ползли. В парке на Ясной наверняка сугробы.

предлагаю выгулять лялек сегодня завтра. Где встречаемся?

никто не хочет, что ли?

Я всегда хочу, но сейчас мы временно на балконе, сама болею. Надеюсь, через дня два вылезем на улицу. Жаль, что инициативы так мало, ауу, кто хотел гулять? В кои-то веки наш район проснулся, и все разбежались. Можно пойти в парк на Ясную, если там после снегопада подтает, иначе одной коляске не развернуться.

Давайте , давайте , можно встретиться завтра , а то мы сегодня уже погуляли. Место встречи любое.

Мы гуляем в парке на Ясной, нам 4 месяца, умираю с тоски, спасайте!!!!!!

Гуляем с 13.00 до 15.00 кажный день!

Эх, жаль, мы как раз с трех начинаем гулять.

я с Радищева (у центрального рынка) есть кто из соседей?

А где гуляете?

а можно время гуляний согласовать? я гуляю с 17-18 часов, потому что коляску на 4 этаж тяжело самой тащить, а так муж с работы уже приходит и затаскивает.
В парке на Ясной снега-куча, там тока одной коляске проехать можно.
Давайте завтра соберемся?

Мы гуляем с 15.00 или 16.00, смотря, как утром встаем, часа два, иногда три, поэтому к 17.00 вполне вписываемся.

Но вы завтра на балконе, да? Выздоравливайте! :)

Спасибо, да, скорее всего. :)

во дворе (радищева 31), вокруг дома и в зеленой роще
потеплеет собираемся ездить в прк маяковскогоСообщение было изменено пользователем 15-03-2006 в 12:51

во дворе (радищева 31), вокруг дома и в зеленой роще
потеплеет собираемся ездить в парк маяковского

А мы Вот заболели! А гулять хотим очень-очень..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы