Тема закрыта

Причина: 0

Опять слинг-шарф:) А можно лицом от себя примотать?

и как это сделать? Есть такая необходимость у меня на один раз буквально, а сообразить не могу, как это сделать:)

Я иногда так дочку ношу. Делаешь сначала карман, потом садишь ребеночка, а уж потом крестом приматываешь.

Привидение
Делаешь сначала карман, потом садишь ребеночка, а уж потом крестом приматываешь.

как садишь? по-турецки? ноги где?

Айри
Вот здесь посмотри

угу, нашла ссылу. Так я пробовала - мне кажется очень неудобно ребенку - полотнища собраны в кучу и идут между ног - их не расправить никак:( Тяжело так висеть наверное...

Тоже интересно.

Нельзя спиной к себе приматывать
www.garmonia.org/instructions/wrong.php
кстати хопедиц мне дошел и там тоже в начале инструкции про это жирно нарисовано.

Дайкири
Нельзя спиной к себе приматывать

Да в принципе так же как в кенге получается, так что на полчаса можно, только зачем...

побродила по ссылкам разным, нашла новый для себя способ приматывания в положение на бедре:) Вот им и ограничусь, пожалуй:)

Я тож сылашал, что лицом от себя нельзя ни в коем случае...

оптимистка :)
нашла новый для себя способ приматывания в положение на бедре

ну выкладывай:)

Фрея
ну выкладывай

дык это может только для меня новый, а для всех вполне обычный;)
Просто у меня в инструкции такого не было, тут дополнительный обхват поверх креста.
Воть: www.garmonia.org/instructions/onhip.php

Вот у дидимоса на сайте заявлен "незаконный" способ ношения мордахой вперед (типа, нехорошо, но можно вот как на фотке), но в их инструкции, кроме жирным шрифтом "низя!" ничего нет... Обидно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы