Тема закрыта

Причина: 0

Неотразимую девочку Ингульку с ярким событием - появлением ПЕРВОГО ЗУБИКА!

Я уже, если честно, думала, что у меня родился особый вид ребёнка - бэбик очаровательно-беззубый ;) Как мне нравилась эта улыбка, как мне не терпится с утра посмотреть на новую улыбку - зубастую!

:) :D Зубастиком вас!

А потом вспомнить не сможешь, какая она была беззубая:) Поздравляю!!! :pozdr3:

А фотки на что? ;)

:clap: :pozdr:

Прикольно. Поздравляю вас!!! А мы все ждемс.... уже так хочется зубов :) так же, как хотелось малыша своего увидеть, когда он еще в животике сидел.

Че? И у Инги тоже зубы есть?

Поздравляю!!! :dada:

Поздравляем! Как быстро летит время - уже зубы, скоро побежит, а там и глядишь и на сайте начнет тусоваться!!!! Подрастайте скорее, а главное чтоб было здоровье!!!!!!!

Присоединяемся к поздравлениям! :pozdr: :pozdr3:

:pozdr:

Поздравляем!

вылез-то классический нижний? и как это было?

Satoko
А фотки на что?

и чё? и хде? ;)

а у нас не поймешь.. вроде нащупывается вверху тверденькое, опухли клыки снизу.. короче хочу уже тоже ляльке зубы!!!

И мы поздравляем :pozdr3:

Поздравлю и я Хотя вы нас в свое время с 1-м зубиком не поздравили. А я все помню (жаль, нет такого смайлика) ;)

:pozdr3: :pozdr3: Растите здоровыми зубастиками :)

Поздравляю! Мы от вас недалеко, две недели назад только зубы первые прорезались, 2 шт. :pozdr:

Поздравляем и вас, лучше поздно, чем никогда :) Может быть, у меня инета на тот момент не было...

Вылез нижний. Как было - Инга капризила весь вечер как-то по-особенному, я сунула пальчик ей в рот, а там что-то царапается :)

Поздравляю!
Пусть будут зубы крепкими!
И маме поменьше хлопот!

Мы вот тоже сегодня обзубастились!!!:)

А они за какое время до заметных размеров вырастают? То есть от "что-то царапается" до реально видного при улыбке?
Иззвиняйте нас, беззубо-неграмотных :P ...

поздравляю всех первозубомам Satoko, S_K_B, Звездочка с того самого неба :D

Идея
первозубомам

:D
спасибо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы