Тема закрыта

Причина: 0

Первые зубки. Помощь

Подскажите, пожалуйста, кто чем мазал десна...
У нас такая ситуация что малышке 3 месяца, один уже вылез, а второй ни как не хочет... для нее это очень болезненно, игрушки еще толком плохо получается в рот засунуть
Пробовала мазать десну Кимистадом, так что-то дитя срыгивает с него сильно... Подскажите, есть ли хорошее средство для нашего возраста.....
Заранее спасибо.

Валечка

Колгель.
Нам помогает.Сообщение было изменено пользователем 27-01-2007 в 17:48

мы тоже им мажем. только что то он не помогает. Попробуйте еще Дентитокс

Камистад, кто-то писал, что им тантум -верде помогает.

Тантум Верде. Я даже на себе попробывала, анастезия та же замараживающаяся. Только она помогает.

Я мазала сынуле калгелем

Мы десны просто массируем. Детка даже сама мой палец в рот засовывает и млеет. А когда совсем плохо, можно в десна немножко прополиса втирать. Его можно в виде водно-спиртового раствора применять (20 кап спиртового раствора на 1\4 стакана воды, образуется молочного цвета раствор) - обмакиваете в него тапмон и массируете ему болезненные десенки, либо в натуральном виде натираете на мелкой терке, пару-тройку стружек аккуратно втираете в десна. Снимает боль, отечность, обладает хорошим анестезирующим эффектом (натуральный прополис - если только он хорошего качества и в нем мало воска), который может длиться до нескольких часов подряд и ускоряет прорезание зубов. Проверено на собственных детях.

Когда совсем плохо можно мазать Солкосерилом(адгезивная паста), обезбаливает на 4-5 часов и десну размягчает. С коренными очень помог.

Ань, а сколько им можно мазать раз в сутки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы