Тема закрыта

Причина: 0

первое творение :)

А мы сегодня первый раз рисовали красками :) Да и вообще первый раз рисовали. Вроде понравилось. Правда, юного художника больше увлекли тарелки, на которых краска была намазана (палитра), чем сама картина, но это мелочи
А ваших деток когдпа увлекло именно само рисование? Как учили? Чем рисуете?

а мы карандашом недавно папе салют в подарок нарисовали :) а что у вас за краска? съедобная?

не знаю, простая акварель - съедобная ли она? Поэтому и спрашиваю :)

не, простая вроде не оч съедобная
я просто слышала, что бывают специяльные детский краски, типа если налопается ребенок то не пронесет :)

Я тоже слышала, но в натуре их нигде не встречала, не знаю как выглядят. А краску он и не ел, практически %)
Меня то больше интересует - в каком возрасте это деток уже начинает серьезно интересовать?Сообщение было изменено пользователем 10-03-2006 в 16:03

В Дирижабле вроде продают такую краску.

Мы тоже недавно рисовали красками, специальными для рисования руками, насчет съедобности не знаю, но попробовали, конечно, все равно:)

О, очень интересно! Расскажите поподробнее что за краски-желе %) ? А школа развития - не Кенгуру случайно - понравилось ли Вам там (можно в личку)?

И мне интересно в какую вы школу ходили?? Посмотрела, что на уралмаше живёте.

Я на новый год своей купила пальчиками рисовать краски, они и правда на желе похожи, а это интересно для чего, чтобы размазывать их везде легче было?

Ила
размазывать их везде

А мы вчера манкой рисовали, вся квартира в крупе, детеныш в крупе, я в крупе, кот, собака. Наш папа пришел с работы, обалдел. Потом друзья пришли, пришлось объяснять, почему у них отовсюду что-то сыплется.

А сколько вашей?

Как это? %O

Нам 9, красками первый раз измазались в 7.
А с манкой просто: надо ее насыпать на поднос или сковородку или что-нибудь такое. И показать ляле, что когда проводишь пальчиком по белому, то остаются полосочки темные. Моей понравилось, правда и горстями разбрасывать понравилось тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы