Тема закрыта

Причина: 0

Почему у детки моча стала пахнуть аммиаком

Тока вот врач ушла, а я не додумалась спросить, вернее тока счас заметила что пописы стали сильно пахнуть....
в четверг была температура 38.4, ночью 38.7. пили панадол. Потом 2 дня утром было 37,3 и 37,1 счас нет. врач сказала горло красное, пьем анаферон, ромашку.

Не хочу пугать,но моча ацетоном именно при сахарном диабете пахнет,может просто мало пили и моча более концетрированная стала.

BellaDonna(KSUXA)
может просто мало пили и моча более концетрированная стала.

мы перешли на ИВ, а воду пить отказывается:(

еще кушать стали мало, какать чаще и газики нас опять мучают:( я грешила что чайную ложку груши съели

признак рахита, вродь

Ой ,сорри про ацетон,ну так если пьёт мало,поэтому и пахнет,при ИВ ведь допаивать надо,а тут ещё и тем-ра была,поите водичкой хоть из шприца

Каспер
так автор же про аммиак говорит, а не про ацетон

черт его знает чем пахнет, но очень резкий запах, стала даж после пописов мыть ее, пойду принюхаюсь:(

Leroid
признак рахита, вродь

у нас как раз в 4 месяца на приеме сняли подохрение, уменьшили дозу вит.Д до 1-2 капель

Каспер
аммиак - нашатырный спирт, глаза режетю

ага режет аж

O`key
какать чаще и газики нас опять мучают

это срокй вего от перехода на другой вид питания, я своему ему плантекс давала,около недели
а моча у нас тоже чемто пахнить , но я как то значение не придаю этому

Каспер
ацетоном изо рта

Ну там вообще ацетоном пахнет и от тела тоже,но в таком мелком возрасте ну очень маловероятно,так что пейте ,и ОАМ сдайте,при инфекциях запах неприятный бывает

BellaDonna(KSUXA)
ОАМ сдайте

ага, сдадим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы