Тема закрыта

Причина: 0

Кто живет в районе УПИ?

Вот я тоже про погоду узнала и теперь берет сомнение, что в такой холод мы там появимся.Да и сама я уже как-то начинаю заболевать. :(

В общем, весной всё равно встретимся :)

Это да!

Мы завтра точно не придем при любой погоде, я заболела:(Заварила кашу и свалила

мы тоже живем в районе УПИ (Блюхера-Уральская-Советская-Мира), если точнее Блюхера 43. Гуляем в дрендрарии. В-общем, зеленая с бежевым коляска. Сама я в розовом пуховике и голубой шапочке. Гуляем где-то с 2 до 5. Если есть желающие, присоединяйтесь.Сообщение было изменено пользователем 03-02-2007 в 11:34

кстати, предлагаю вместо шариков (они на морозе лопаются), повязать бантики на коляску. Уж 10 см ленточки, наверное, у всех найдется. :)
А сегодня ко-нибудь пойдет?

А вы там в воскресенье будете? Сегодня мы уже на балконе улеглись :)

н-да.. в дрендрарии 3 коляски за 2 часа!!! Вы такое представляете?
Завтра не знаю, если папа работать пойдет, тогда мы придем. А в понедельник в 2 часа буду точно.

так, на всякий случай :) мы на УКМ. но мы большие. и в два часа спим дома.

Кукуська

ШвеЙка

Satoko

ДЕвочки, похоже, дендрарий на завтра отменяется, да? Что, бум ждать когда потеплеет?

Бум :)
P.S. Прикольная хайку, я вот сейчас в раздумьях, а там действительно "пребывает"? Это ж совсем разный смысл получается :) Я не в смысле занудства ни в коем случае ;)

Берлинская Лазурь
Что, бум ждать когда потеплеет?

скучные вы. Укутали ляльку потеплее, сами оделись - и вперед, общаться! Мы вот сегодня с трактором, который чистил дорожки, состязались в вездепроходности.
И такое солнышко было. И никого народу. Чудненько. И ничуть не холодно - только щеки немного замерзли. И снег блестел. И елки зеленые. Правда в одном месте ворона видимо вчера замерзла - крыло торчало. Голуби как всегда с воробьями из кормушек ели.. В-общем, гармония..
А бантик я уже прикрепила. :)
Только именно насчет завтра пока не знаю - надеюсь, муж хоть один день в неделю соизволит провести с семьей, тогда я не пойду..

Малышь
Правда в одном месте ворона видимо вчера замерзла - крыло торчало.

Малышь
В-общем, гармония..

:)

O'Brams

ну не без этого. :/ такова жизнь - кто-то рождается, кто-то умирает. в этом и есть гармония жизни.

Я бы пошла, если бы знала, что точно кто-то придёт :) Ну да, вот такая я скучная :) Если пойдёте, наберите 374-58-78 :)

договорились. :)

Мы точно сегодня не пойдем, уж очень холодно
Как потеплеет обязательно все встретимся!!! :)

Ой, а напишите ходил ли вчера кто-нибудь в дендрик? Кто-то с кем-то познакомился? Очень уж мне интересно

ждем тебя! нашего духовного лидера. :)

я была все эти дни без инета, да и выходные гости приехали - жаль что не получилось встретиться, но я думаю что это только первая попытка. Давайте уж на неделе договариваться

Духовый лидер приболел, в связи с чем и отложились и переезд, и встреча.Теперь будем ожидать ближайших выходных :D Опять стрелку забивать?

может правда на неделе? В выходные у всех личные дела-заботы. А в будни - мамские будни. :)

Вновь решила завести эту тему.Может, всё-таки встретимся?Я каждый день гуляю в дендрарии около 14-00.Одета в черную шляпу и черное пальто с белыми пятнами, коляска красное с белым (по- моему, это уже писала).Подходите, буду рада познакомиться!

Мы можем в субботу или воскресенье ближашие.

А на выходные мы уедем(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы