Тема закрыта

Причина: 0

насморк, что делать?

Вчера вечером у ребенка поднялась температура 38, дала детский нурофен. А сегодня появился насморк, Машка швыркает носом туда-сюда. Температура 37,3. незнаю, врача вызывать или нет. Перед первыми зубами тоже температура была 3 дня, может ли быть такое же перед верхними зубками. И какие капли можно закапать и нужно ли это. Подскажите, пожалуйста!

есть капли в нос - називин для младенцев. А врача я бы вызвала. И анаферон бы еще дала.

Аквамарис еще можно, и грудное молоко. У нас тоже самое. Темп-ра 37,2 и сопли. Правда незнаю на зубы ли это, их у нас уже 8 (нам 9 мес.) Может и лезут, дак он смотреть на дает.

а сколько дней сопильки самим можно лечить ляле (4 мес.) без обращения к врачу?

ЛУНА
називин для младенцев

вот уж не надо, если нет сильной заложенности. и то только на ночь. днем если сильно заложен нос, лучше прочищать физиомером, при необходимости воспользоваться аспиратором.
врача вызовите обязательно.

пев
сколько дней сопильки самим можно лечить

смотря какие сопельки и как протекают. если маленько вода подтекает, то лечите дома. если загустели, пожелтели-позеленели - к врачу. но в 4 мес. я бы в любом случае к лору сходила бы. у вас же щас основное положение - на спине. следовательно из-за сопелек ребенку дышать трудно. ну и у деток маленьких сопельки могут воспаление уха вызвать.

Вызывайте врача, лялечка маленькая, врач посмотрит и послушает. Я вот всегда врача вызываю только, чтоб послушала легкие, а лечить и самим можно.

У нас такая же фигня. Темп. 37.2-37.4 две недели, и сопли были, небольшой кашель. Зубки верхние наверное режутся. Сегодня опять пошли к врачу, так в ушках средний отит выявили. Оттого и температура. Назначили лечение. Врач сказала, что на фоне режущих зубов часто возникает отит. Так что покажите врачу.

У нас тоже были сопли но без температуры мы все равно вызывали врача она послушала помотрела и выписала: промывать раствором ромашки нос и закапывать капли + афлубин по 3 капли 3 раза в день. Сопли не проходили почти неделю и затем появился зуб сверху вот. :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы