Тема закрыта

Причина: 0

В самолет с коляской?

Девочки у кого был опыт перелета в самолете с коляской. Мы улетаем 31 июля в Анапу, летим Уральскими авиалиниями. Коляска у нас трость, вот думаю пропустят нас с коляской или нет в самолет. В богаж коляску жалк сдавать.

Летали,пропустили

пропустят, но могут положить с багажом, тогда получать все равно на транспортере багажном. А могут и на выходе отдать, договариваться надо при входе сразу

нет у них отдельные места для колясок, т.е. вы в багаж не сдаете, проходите на посадку с коляской, а потом прямо перед трапом сворачиваете ее и отдаете грузчикам. они положат ее последней.

znakomaja

А зависит от самолета или нет? мы летим на ту-154, просто эти самолеты небольшие. Вот и боюсь, что в богаж отправят.

это смотря на чем полетите. у нас был боинг, коляску забрала при входе в самолет, т.к. негде было размещать. получали вместе с багажом

коляску забирают при входе в самолет,получаете вместе с багажом,никто при выходе из самолета вам ничего отдавать не будет, если конечно не на Иле летите,если ИЛ то сами внизу оставляете

Летали в Египет. Коляску забрали у трапа, по прилету в Египет все коляски стояли ТОЖЕ у трапа. По прилету домой коляску получали вместе с багажом. Очень радует, что не сломали.

все как написали выше
на Тушке, боинге - сдавали у трапа
один раз летали на Иле-86 - вот там сами в багажное отделение относили-выносили

BEV77
на Тушке, боинге - сдавали у трапа

Самолет у нас точно будет ТУ, т.к. в Анапе маленькая взлетная полоса и туда не летает ИЛ.

sonnyy
никто при выходе из самолета вам ничего отдавать не будет

будут

мамулька 26
В богаж коляску жалк сдавать.

коляска - это багаж... на время перелета находится тока в багажном отделении
на нее должна быть наклеина багаж.бирка, а сдать ее можно или вместе с багажом или при непосредственной посадке в самолет

Sunnу
будут

если высадка идет по телескопу, то могут не отдать((( у нас так было пару раз... получали на багажной ленте и еще как-то "теряли" коляски, т.к. они выдавались отдельно... все зависит от аэропорта принимающего

пускают без проблем

larisik
Коляску забрали у трапа, по прилету в Египет все коляски стояли ТОЖЕ у трапа

Мы везде так получали, только у нас в Екате в багаже, пока не купили Quick smart, ее всегда в сумку, в салон и на полку. Проблемы все решились.

в зависимости от перевозчика, от их правил. меня даж с квик смартом пускать не хотели %) в итоге, договорились, что они "не видели" что это коляска

Зы уральские авиалинии

автор, можно вопросик задам?
а коляска багажом суммируется в общую норму багажа (15-20 кг) или не учитывается?

Тина
а коляска багажом суммируется в общую норму багажа

коляска не учитывается при расчете веса багажа...

Тина
коляска багажом суммируется в общую норму багажа (15-20 кг) или не учитываетс

вроде не учитывается
у нас коляску забирали у трапа, возвращали тож у трапа, но я еще стюардессам каждый раз говорила, что мне ее надо отдать по прилету, т.к. 2 рейса были транзитные, и ее могли переложить с чумаданом на следующий рейс сразу. Автокресло 3 раза из 4х удавалось взять с собой в салон, 1 раз забрали вместе с коляской (у нас система для путешествий). 1 раз при регистрации выдали оч.удобный огромный пакет для коляски. Вообще-то хорошо бы из дома подготовить какой-то пакет, в который коляску сложить можно (предохранит от пыли), чет не верится, что Уральские дадут что-то подобное.

Emma
коляска не учитывается при расчете веса багажа...

+++, переносная кровать (манеж) тоже.

Бяка-Закаляка
меня даж с квик смартом пускать не хотели

В сумку перед трапом убираете и никто не видит, что это коляска.

Бяка-Закаляка

Зы уральские авиалинии

Как раз там проблем не было никогда

зависит от самолета, как тут и написали)))

какой трап,тут по рукаву вроде все посадки-сразу в салон :)
обычно работники стараются в багаж забрать...но у нас квинни запп со своей сумкой,мы всегда отдавали...нафига с собой что то тащить выше...ааа...у Вас по россии перелет,тогда не знаю..но лучше обмотайте пленкой как кокон да сдайте нафиг в багаж

KRAPIVA
да сдайте нафиг в багаж

АГА! А если самолет задержат, то носите ребенка на руках!

KRAPIVA
нафига с собой что то тащить выше...ааа..

а если багаж потеряют? походи-ка весь отпуск без коляски!!! это иностранные авиалинии за 1-2 дня все возвращают с доставкой до двери дома, а русские фиг - неделю-другую поищут-привезут в аэропорт и езжай еще тут своим ходом, чтобы багаж забрать, ими потеряный. И в аэропорту тож место для маневра - на рукх поносила, устала - положила в коляску. Че это я раздухарилась....? Каждый выбирает свой вариант, ему удобныйСообщение было изменено пользователем 19-07-2010 в 09:31

Аkulа
а если багаж потеряют? походи-ка весь отпуск без коляски!!! это иностранные авиалинии за 1-2 дня все возвращают с доставкой до двери дома, а русские фиг - неделю-другую поищут-привезут в аэропорт и езжай еще тут своим ходом, чтобы багаж забрать, ими потеряный. И в аэропорту тож место для маневра - на рукх поносила, устала - положила в коляску. Че это я раздухарилась....? Каждый выбирает свой вариант, ему удобный

+++++

А мы не заморачивались с коляской. Ездили в Турцию со слингом. Порадовало, что еще одна мама с малышом были со слингом . Летели ночью, спокойно спали малыши прямо на руках. Мой еще и титю сосал одновременно. В самолете со слингом с кольцами. Там в май-слинге ходили. На все экскурсии ездили без проблем. в ресторане обслуживали себя сами, руки то свободны!

mamamilk
На все экскурсии ездили без проблем

Самоотверженно %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы