Тема закрыта

Причина: 0

Покраснение с уплотнением на щёчке

Возможно, я спрашиваю то же самое другими словами, но очень эта тема волнует. Что это может быть? Атопический дерматит? Как бороться? Оно становится меньше, не едим пока ничего, кроме давно проверенного, я тоже не ем ;)

Ну вот и не ешьте пока. У нас что-то тоже было, как будто кто укусил. Но зима вроде, никто кусать не должен. Оно еще на ощупь было не то, что горячее, но теплее остальной щеки. Прошло само дня через три. Дерматит не плотный, но шершавый - у моего, по крайней мере. Кремом с лисичкой мазали.

Может, поцарапала и обветрила? Мы такие бячки детским кремом мажем.

Подморозили щечку на улице, и все.
Я тоже недавно спрашивала.

обморозили! У нас тоже так было. Два месяца проходило..

Обморозили. Точно.
"Морозко" и растирать легонько
Но будьте готовы, что может затянуться

У нас тоже такое было - скорее всего аллергия, так как в канун Нового года( на ГВ полностью) и прошло не быстро, но я подмазывала деринатомСообщение было изменено пользователем 02-02-2007 в 15:11

а что значит проходило? у нас пятна то красные, то фиолетовые уже месяц , на улице надо закрывать щеки или нет ? кремом надо мазать или уже бесполезно? нам медсестра в пол-ке сказала, если отморозили щеки, то это навсегда, на холоде потом белеть будут

Интересно, как можно обсуждать то, чего не видишь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы