Тема закрыта

Причина: 0

Невролог Тимофеев

Кто-нибудь встречался с таким врачом? Как он вам? Принимает на Опалихинской, 17.
Хочу отзывов, так как собираюсь ребенка к нему вести (или не вести).

Слышала о нем отзывы не лестные. Одна участковая с Заводской говорила, что его самого лечить надо. Но может быть у нее какие-то личные счеты были, не знаю.

нам не очень понравился. Мы когда к нему пришли в первый раз в 1 месяц, навыписывал кучу таблеток, мол у Машки рефлексы вялые. А я то вижу, что все нормально. Никаких таблеток давать не стала, вызвала невролога на дом (посоветовали и телефон дали) из детской обласной. Так она нам сказала, что все у вас ОК, а пропить таблетки всегда успеете, зачем с раннего возраста печень нагружать. Вот так. Мы и сейчас невролога на проф.осмотр на дом вызываем. Тем более что она на все вопросы ответит, и про кормежку, и про развитие и т.д.

мы были в год и в 2 (как назло в сроки, когда положено проходить невропатолога по плану, все другие в отпусках). никакой он. ни плохой, ни хороший. кучу таблеток не навыписывал, тока микстуру с цитралью и глицин - самое безобидное из того, что неврологи в принципе прописывают, и то, потому что у меня были мелкие жалобы (больше для самоуспокения его спросила, ничего не давала - само прошло).

KaMilka
вызвала невролога на дом (посоветовали и телефон дали) из детской обласной.

Аня, если явки-пароли остались, можно мне их в личку?

Советую хорошего невролога..Власова Наталья Юрьевна...к ней ехать надо в 7 г.больницу
запись по тел 3416902, она сразу смотрит головушку на узи и моему дитю очень помогла....стоит 700 руб.
у нее много народу...поэтому записываются аж за месяц к ней

отправила в личку координаты

мамМаша
Аня, если явки-пароли остались, можно мне их в личку?

И мне тоже можно? :)

и вам отправила в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы