Тема закрыта

Причина: 0

Уточнила у стоматолога про прорезывание зубиков

Девочки, в недавних топиках "про зубы" кто-то писал о том, что существует мнение, якобы, чем позднее прорежутся зубы, тем они будут здоровее. Вчера специально уточнила у стоматолога, так как мне такая идея самой очень понравилась =) уточнила, теперь со всей ответственностью заявляю - никакой связи межу поздними зубами и их будущим здоровьем нет! Здоровье зубов зависит от многих факторов, но, все-таки в превую очередь это гены и уход. Хоррошие гены - хорошие зубы, если нет, то и иллюзий питать не стоит, к сожалению =( И еще, очень важно правильно ухаживать и вовремя ходить к стоматологу, это, разумеется, мы и на собственном опыте знаем =))

Ну, кроме генов и ухода еще и питание во время беременности сильно влияет. Ежли было нарушение кальциевого обмена во втором триместре, то и гены могут зубам не помочь...
А сроки прорезывания действительно на генном уровне закладываются.Сообщение было изменено пользователем 31-01-2007 в 00:33

Alexis

Мне очень жаль вас огорчать, но ваше мнение уместно было бы разместить вот в этом форуме www.u-mama.ru/forum/list.php
, а еще лучше вот здесь, чтобы уж совсем вовремя www.u-mama.ru/forum/list.php
на данном форуме оно уже не актуально
И вообще, мне непонятно ваше предвзятое отношение? Точно также, как непонятно и то, чего вы добиваетесь своими ответами, пытаетесь нак что-то меня спровоцировать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы