Тема закрыта

Причина: 0

ребенок и работа

Хочу попросить совета. Пока мы с ребенком сидим дома, играем, гуляем, развиваемся вообщем (нам 7,5мес). Но недавно мне предложили хорошо оплачиваемую работу, и просят приступить меня к ней максимум осенью (т.е нам будет 1г.3мес.). Теперь я не знаю куда сдавать ребенка, т.к. возможности посидеть бабушкам - нет. Или может вообще сидеть до 3лет самой, а там в садик? А может я рано заморачиваюсь по этому поводу?

KaMilka
максимум осенью

6 месяцев на раздумье

KaMilka
рано заморачиваюсь по этому поводу

решать проблемы по мере их поступления

KaMilka
нам будет 1г.3мес.

KaMilka
хорошо оплачиваемую работу

няня

А что лучше: няня или мини-садик? у меня будет полный рабочий день

KaMilka
А что лучше: няня или мини-садик?

ой, не знаю..я дома сижу и сидела...но щас в задумках о работе..сама обдумываю...

няня. вы еще малышы вам лучше индивидуальное внимание) подрастет - минисадик

KaMilka

думаю что до двух лет лучше няня - в садике часто больничные будут. а так - посилит до двух лет няня, потом пойдете в садик и если ребенок заболеет - вы опять обратитесь к уже знакомой няне.
я вышла на работу когда Стаське год был, мы хорошую няню нашли. Все были довольны.

ладно, спасибо, успокоили немного.

KaMilka

Я вышла в 1 и 6 ребенкиных лет, сидим с няней, тож думала в 2 в садик, с няней спокойнее как-то

Вот блин завидую даж немного... Моему 4 мес я уже думаю что НАДО выходить на работу... Край месяца через два... Буду отдавать в частные ясли часа на 4 в день, потом больше. Сидим на тите... Вобщем рвусь плачу а надо....

выходить конечно
знакомую няню, если нет знакомых - в мини хороший

я тож думаю в 1 и 3 - няня - самое то :)
Уже ляль не совсем бессловесный и свое отношение к няне сможет явно показать, и оставлять детя уже далеко не так страшно, как совсем маленького.

МамаТема
Буду отдавать в частные ясли часа на 4 в день, потом больше

а где такие ясли, чтобы сааавсем мелкого отдать? Имха в 6 мес лучше няня. после года - садик

У нашего частного педиатра свои ясельки где только его деток можно оставлять, потому как под его ответственностью здоровье деток. Но я слышала что есть еще где-то, где все детки, можно поузнавать. Щас вот хочу попробовать оставлять на 1-1,5 часа чтоб в спортзал ходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы