Тема закрыта

Причина: 0

Игрушки, которых боятся ваши дети

Купила Ингульке слона Tiny Love и обнаружила, что она его боится :( Когда в него кидают шарики и начинает играть музыка, девочка начинает испуганно плакать и лезет ко мне на ручки в поисках защиты. С ручек смотрит даже с любопытством. Есть ещё страшные для детей игрушки? ;)

У нас юлу боялась а сейчас не оттащишь

а ещё боялась музыкальную лягушку, она песенки поет всякие когда на лапку нажмешь, сейчас сама мелодии выбирает и пляшет, у них со времененм проходит этот страх

Прикольная лягушка, я хотела такую для Инги. В магазине она её не боялась :) Лягушка тихо так поёт.

да там две громкости сначала тихо играла потом подбавили , сейчас она у нас на ура идет!!!
жалко что геометрические фигуры и цвета на английском говоритСообщение было изменено пользователем 01-02-2007 в 04:38

А мне понравилось, что она на английском так чётко говорит, что даже я понимаю :) Русскоговорящие игрушки такого типа тоже есть, бегемот и пр.

Мы тоже юлу боялись, но нам тогда было полгодика, а теперь очень даже любит. Примерно месяцев в семь подарили телефончик сотовый детский, там музыка из песни Верки Сердючки про принца, мне показалась, что громко, а Тонечка давай под нее плясать. Где-то в годик нам дарили заводную сороканожку, она ездила по кругу пела песенки, и смеялась, но смех был очень громкий, тонкий и противный. Тоже испугалась, пришлось вытащить батарейки. А на этот Новый год мы купили ей паравозик, такой красивенький, тоже заводной, так вот тоже заведенного боимся, он гудит. А еще, тоже где-то в полгодика подарили двух куколок - мальчика и девочку, так вот с девочкой мы не играли, потому что с волосами, а сейчас уже играем с удовольствием.

Это от возраста зависит:)
Старшая в возрасте 3-6 мес жутко боялась очень симпатичную резиновую мышку, которая вдоде даже очень тихонько пищала. причем остальными игрушками с пищалками нормально играла. Зато потом - одна из любимых игрух была. В возрасте 8-12 мес. очень боялась китайской куклы, которая дурным голосом орала "мама-папа-ааа", но ее я и сама бы испугалась:)
А мелкой все пофиг, никого и ничего не боится, знает, что она всех сама съест:)

мой боится Катюхиных кукол, которые глаза закрывают%) Это одна куклица при нем месяца 2 назад упала и глаза закрыла - он долго на нее смотрел, потом захныкал. А теперь не то, что прямо боится, но если есть такая кукла в поле зрения - он на нее постоянно с опаской оглядывается:)

кукол китайских и русских

Мы боимся свинью, которая танйует и поёт.Её подарили на НГ нашему деду.Она реально страшная, ребенок при её виде долго плакал.Решили кому-нибудь передарить :D

А мы боимся когда на игрухе надо нажимать разных домашних животных и они издают характерные для них звуки. Так вот боится мычания коровы. На НГ свекровь тоже подарила музыкальную мычащую коровку (думала что это свинья) тоже ребенок боится её мычания.

Нам на НГ подарили деда мороза, который танцует и поет. Так Леша из-за кресла выглядывал, боялся...

ничего не боялась.

Мы до сих пор боимся паровоза - на батарейках, едет, в него шарики кидаешь , а он их через трубу выплевывает, и при этом гудит, как советский пылесос. Иногда достанет, просто покатает, а включать "низзяаа". Еще боимся одной машинки на р/у, она большая и все звуки работающей машины имитирует - завод, тормоза и т.д. Думаю, что пока недорос.

Мы до года боялись всех громких игрушек. И некоторых звуков на мобильном тоже пугались. А щас хоть бы чего поостерегся, лезет на рожон постоянно %)

а нам лошадку -качалку бабушка подарила, дак Карина ревела. как только её видела, а сейчас с неё не слазит. Просто привыкнуть надо и всё. Я сама показывала, что ничего опасного тут нет...

Данюха месяцев до 8 боялся электро-пианино, а Дана нет, видимо, закаленная воплями брата

У меня ребенок ничего пока не боится... Да и как тут бояться, когда мы временно вынуждены жить на сдувающейся постоянно надувной кровати и бесконечно, по несколько раз за день ее поддуваем электронасосом... Со свистом сами понимаете каким... Даже на него ребя не рыдал, тока смотрел поначалу испуганно, но мы его на руках по первости в это время держали и всячески подбадривали... Щас уже этот насос пофиг, а все музыкальные ирушки идут на ура... :)

Я до сих пор клоунов боюсь не игрушечных, но... у них такие скрюченные ручки... такие неживые улыбки во все лицо

и из-за этого к игрушечным клоунам предъвзято отношусь%)

наш боится когда играют на дудочке и некоторых резиновых пищащих игрушек (их звуков).
а вот слон тинилавский нам нравится :)

У меня племянница боялась, когда резиновую игрушку при ней надували или шарик.
А мой сына две недели боялся развивающего коврика. Частями выдавала коврик, сейчас более менее играет на нем, но не так, как я думала. У знакомых коврик ему почему-то понравился больше.

У нас был период, когда боялся заводных, разговаривающих игрушек где-то 10-11 месяцев! Папа привез быка в подарок на батарейках , надо было хлопать в ладоши и бык начинал бить копытом, крик"ТОРО" и музыка испанская.... А сейчас его все боятся игрушки! :D

Варька вроде ниче из игрух не боится. Вот деток (живых и мелких) боится до слез :)

Дико боялись поющего Чебурашку... или расстраивались. Как-то зашла на кухню, а ляля в комнате, вдруг слышу знакомое: "Когда-то был я странным..." Бегу в комнату, а там ляля, сидит на полу, Чебураху держит за ухи на вытянутых руках и ревеееееееееееееееееееееееееееееееет Т.Т

от ребенка очень зависит
у меня племяшка очень боялась собачку на батарейках, которая лает и через голову прыгает
а вот Иришка никогда никаких игрушек не боялась %) зато железную няню из мульта про смешариков по жизни боится, при том, что это ее самый любимый мульт :D требует включить и сразу лезет под стол прятаться :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы