Тема закрыта

Причина: 0

Мы просыпаемся вот так. А ВЫ?

Ужасно хочется поделиться! За два месяца наконец то удалось запечатлеть как мы просыпаемся:)
А как вы просыпаетесь? поделитесь:)

а вот еще:)

Радостный ляль :) Жить хочется, как посмотришь.
Моя тоже хохочет, когда просыпается.

Такой хороший топ - прям настроение на весь день:))) Лялька - супер!!! Улыбка очаровательная!!! :rose:

а мой чаще всего садиться с такими глазами. и смотрит вокруг :"Кто я? где я?".....

Андрусь или улыбается-потягивается или сразу куда-нить ползет быстрей:D

А моя после дневного сна говорит что-то типа эй. Я к ней подхожу, а она радостная такая, довольная!

Нам хоть уже и не до года, а поболе буит, но промыпается ваще прикольно. Седня глаза открыл, сел в кровати и орет: "Ма-а-а-а-ам!" "Ма-а-а-а-а--аамааа!. Я прибегаю, обнимаю, переношу на мамину кроватку и еще валяюсь полчаса. А седня перенесла, он на меня поглядел и говорит: "Женщина моя, я хочу тебя любить!". :D

Вы здорово просыпаетесь, но я запечатлеть такое не могу, так как сама с трудом просыпаюсь :)

Мы вот так примерно просыпаемся

Мы вот так примерно просыпаемся

обычно спим на балконе. когда я прихожу на сигнал "я проснулась", меня встречает вот это:
:)

Alesja

Супер положительно просыпаетесь. Фотки класс. А вот мы в Вашем возрасте только с ревом просыпались обычно :( , в лучшем случае как у

Magenta
обычно спим на балконе. когда я прихожу на сигнал "я проснулась", меня встречает вот это:

Но мы вообще скандальные мужчины.... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы