Тема закрыта

Причина: 0

иглоукалывание

Нам невропатолог назначила рефлексотерапию(иглоукалывание) штука платная, хотелось бы узнать отзывы есть ли какой-то результат от неё?

А что у вас за проблема?

сказали чтобы органы активизировать и мышечный тонус поднять

Мы сами не делали, но моя подруга ребенка от алергии лечила. Правда, это в Киеве было, по китайской методике. Отзывы только положительные.
Решайтесь :)

Люда привет я своим делала иглоукалывание очень хорошо помогло буквально через 4 сеанса начали активно переворачиваться советую

lu
Нам невропатолог назначила

тоже,
только она нам сказала, что это только таак называется на самом деле таким лялям сами иголки не делают
а что-то другое делают...
мы пока тоже не хходили, думаем... тем более пока у нас массаж, сказали если ходить то после него...

Юлия
я своим делала иглоукалывание

а вашим в каком возрасте делали? и прямо иголочки втыкали?

*Mara*
только она нам сказала, что это только таак называется на самом деле таким лялям сами иголки не делают

Нам делали МРТ

*Mara*

а что-то другое делают

вот ребятенку моей подруги в ушко приклеивали маленькие острые камешки. И каждый день несколько раз на них надавливали в определенной последовательности

нам тоже делали. но не иголочками а аппаратом типа скенера, не помню как он назывался, но помню, что очень эффективно было. Только нам невропатолог советовала ещё после этого курс массажа пройти для пущего эффекта.

Юлия
Юлия

спасибо, мы записались
нам сказали будут иголочками и инфракрасной штучкой, а еще валиком каким-то, перед иголками

mama2
аппаратом типа скенера

вотточно, невропатолог говорила что-то такое, или говорит зёрнышко какое то привязывают %)

mama2
аппаратом типа скенера,

Это и есть МРТ

*Mara*

зёрнышки тоже здорово помогают. Нам правда не делали , но подруга постоянно так лечится.

Моим невролог тоже назначала в 6,5месяцев в ОММ делали

Мы ходим на рефлексотерапию, сначало нам по спинке магнитным валиком с иголочками водят, потом иголочки втыкают по доной на ножки и на ручки, каждый день в разные места и лазером светят в суставчики. Мы эту процедуру переносим спкойно. Врач сказал надо пройти курс , чтыбы был эфект. Курс 7 дней, через две недели повторить, потом через месяц, потом через три и через полгода. Мы прошли два кураса, давальные результам, в 5 месяцев мы уже вовсю ползаем и встаем в краватке. Ходим в свою поликлинику, стоимость 1480 р. за один курс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы