Тема закрыта

Причина: 0

Няня.... за или против?!?

Измучила себя и всех окружающих вопросом где же взять хорошую няню!!!!!
и что значит хорошая няня?

С марта нужно выходить на работу... а ребенку будет всего 4 месяца!!!!

Поделитесь пожалуйста опытом... хорошим и плохим... чего остерегаться, бояться...
Может кто подскажет еще где найти или порекомендует кого-нибудь...

Для такого маленького надо проверенного человека (ИМХО). Через знакомых, подруг... Вдруг у кого няня освобождается.
С улицы я бы побоялась %) Ребенок вам не сможет на няню пожаловаться :dada:
Или диктофон, или видеонаблюдение на пару дней

В том то и дело... не хочу я чужого человека....
всем знакомым уже сказала, но пока безрезультатно.... :(

STar
пока безрезультатно....

Рано паникуете :), я 15-го января вышла, 13-го у нас не было ваще никаких вариантов :shock: , 14-го встретилась с единственной претенденткой, которой щас ооочень довольна :clap:. нашла через объяву в инете. так что дело случая ;)

Я тож через инет нашла.
Нам 11 месяцев было, сейчас наша няня практически член семьи)) На ю мамские тусы вместе ездим))
Она к ребенку лучше чем родная бабушка относится, вот)

Я вот тож тему заводила, может пригодится:)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

вышла на работу уже как 2 недели,нам 5 месяцев, и няню нашла через рекомендации знакомых, очень довольна, сегодня я обиделась на ляль, которая запаниковала, когда ушла няня... %) %)

MAlinka
Я вот тож тему заводила, может пригодится:)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

спасибо огромное ;) очень пригодилось)))))

Никому бы не доверила своего ребенка, тоже вопрос волнует меня, скоро выхожу на работу. Но сыну будет год. Только родственники, либо проверенные люди, не стану рисковать ребенком.

До девяти месяцев не желательно покидать лялю надолго, так как идет процесс понимания "мамы". В этом возрасте они должны себе установить кто такая мама и что мама одна. А потом можно и с няней и с родственниками. Моему семь с половиной, он остается и с бабушкой, и с тетей, с дедушкой, ну и с папой, но увидев меня он радуется, неописать словами. tease: Он знает, что я его мама. И если ушла куда то, то обязательно вернусь. Если у вас нет другого выхода, как выйти на работу, то придется уделять ребенку ВСЕ оставшееся время: и ночью, и днем. :

Да я тоже уже работаю,но не полный день, оставляю ребенка с родственниками, а с няней я боюсь, но если безвыходная ситуация, то, конечно надо оставлять с проверенным человеком.

выхода нет(((( надо на работу...
правда огромный плюс-возращаюсь и работаю по графику, который удобен мне...
либо 2 через 2, либо не полный рабочий день...
главное няньку найти
из родственников только мои 2 бабушки... но им тяжело будет!!! могут только с проверками приезжать и немного контролировать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы