Тема закрыта

Причина: 0

В какие игры играете с малышами?

Детенышу 8 месяцев, он, конечно с удовольствием листает со мной развивающие книжки, кидает мячик, стишки слушает и пр.. Сам тоже может играть игрушками.. Но что-то кажется мне, что стОит играть с ним больше, именно играть, а не "юзать игрушки", если Вы понимаете, о чем я... В какие совместные игры Вы играете со своими малышами-доГОДягами? :)

в поиск , всю неделю обсуждали это...

Ермолаевна, я не знаю, что Вы обсуждали всю неделю... Прилежно долистала догодовалый раздел до середины января - прикормы-неврологи-зубы...

щас найду, я сама ссылки давала и книги выкладывали..щас нарою...

Тоже читала, где то было :dada:

www.u-mama.ru/forum/messages.php
тут немного, ищу еще

поиск однако рулит....

спасибо, однако, ссылка Ваша в приведенной теме не открывается.. Может на почту сбросите?
первая тема - эт, канеш, здорово, но дети от года и дети до него - две большие разницы, как мне кажется.. Догонялки и прятки нам пока недоступны..

Вот макароны и прочие тактильные штуки - это хорошая идея, но опять же - тока для ребенка, имхо..

Так-то, оказывается, мы немало играем - и в воде бултыхается, и магниты на холодильнике изучаем... Но какое-то ощущение "недодела" у меня остается.. :)

Шумелка Мышь
какое-то ощущение "недодела" у меня остается..

наверстаете после года, даже после полутора :D пока ему нужно только вы и ваше внимание. а потооом...замучает своими - мама, дай, пошли, почитай, поиграй и т.д.

кста, оставляйте его на несколько минут одного (если канеш остается). важно, чтоб он учился сам себя занимать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы