Тема закрыта

Причина: 0

После родов первым делом...

Помните была такая тема в "Беременности и родах" - кто что мечтает сделать после сего знаменательного события (лидировали мечты напиться с радости, поспать на животе и влезть в любимую одежку).
www.u-mama.ru/forum/messages.php
Ну, как? Что уже осуществилось?

П.С. Я сегодня постриглась!!!!!!!!!!! Наконец-то!!!!!! По просьбе мужа и в угоду приметам не стриглась 9 месяцев, и вот!!!!! :) Еще влезла в почти любимые джинсы (встрече с совсем любимыми мешают 5 наетых за беременность кг). А вот на животе не сплю: теперь грудь мешает. Да и не хочется, если честно. :)

Маладца!
особенно про джинсы!

Я тоже первым делом покрасилась и подстриглась после родов ))))) А вот в джинсы сначала влезла, даже скинула еще 4 кг, а за год набрала 10 кг....когда кормила.... Я к тому , что будьте осторожны...эх ...сильно не разъедайтесь!

OLI KO
сильно не разъедайтесь

И куда ж его девать, аппетит мой зверский? %)

мамМаша

)))) Вот-вот ! Самое главное конечно молочко , чтобы было! Главное печенюшки всякие не есть! И еще говорят ребенкину еду не надо доедать за ним-калорийную! :dada:

я легла на живот первым делом. потом в парикмахерскую.

Я покрасилась и подстриглась первым делом, а потом гардероб меряла, что-то налезло, что-то пришлось покупать :)

Я помню, меня после родов когда на каталке привезли в палату, акушерка говорит - ложитесь на живот и полежите подольше. Я так радостно воскликнула - " С удовольствием, вы даже не представляете с каким!!!"
Про аппетит - у меня почему-то не очень зверский. Ем не очень хорошо, а надо бы.

:) я тоже спала на животе с кайфом......

А-а-а-а-а хочу на живо-о-о-от

мамМаша
А вот на животе не сплю: теперь грудь мешает.

Тоже по началу мешала, а теперь нормально: или привыкла или лактация урегулировалась и грудь так не набухает.
У меня мечта была принять горячую ванну. После родов еще месяц мечтала и жаждала. Все душ, да душ. Ванна горячая - кайф
Сообщение было изменено пользователем 01-02-2007 в 23:57

После того, как очнулась от наркоза сбросила тюк со льдом холоднющий и придавивший мой живот (он со страшным грохотом упал на пол) %) И стала любоваться на свою дочу. :love:

я мечтала о бокале белого вина, бане и новой не беременной одежке :)
еще хотела постричься, но за беременность так волосы отросли, что теперь и подстригать жалко

Печенюшка
у меня почему-то не очень зверский. Ем не очень хорошо, а надо бы.

я тоже о-очень мало ела, а сын ел меня, доел до такой степени, что у меня теперь, за место нормального 1 размера, нулевочки беру. так что питайтесь нормально, если вам дорога ваша грудь

OLI KO
сильно не разъедайтесь!

А я вот в 10 ребенкиных месяцев худеть начала-вешу меньше чем до беременности на 4 кг уже. Хотя ем все что не приколочено! особый кайф-конфеты на ночь :love:

СапфиР
я тоже спала на животе с кайфом......

Вот я также балдела! :love:

Изумрудная лоза
А я вот в 10 ребенкиных месяцев худеть начала-вешу меньше чем до беременности

Так интересно, ведь у многих мамочек так, у кого-то раньше, у кого-то позже, но худеется. И в литературе описано. Но я вот все врачей пытаю и никто не может нормально объяснить за счет чего это. Важно ведь момент не пропустить, когда конфеты на ночь снова "откладываться" начнут

После первых родов у меня была одна мечта: В ДУШ!!!! Т.к. в роддоме воды горячей не было.
А с младшей было одно желание - ПОСПАТЬ. До сих пор не осуществила (ребенку год).

а я всегда мечтала научится не спать на животе:) и вот теперь спокойно могу не спать:)
Я не подстриглась, не покрасилась и никупила ничего из одежды.
У меня мечтания пока не осуществились

Надя
Важно ведь момент не пропустить, когда конфеты на ночь снова "откладываться" начнут

Во-во! Пытаюсь себя ограничивать уже. Помогает плохо :D

А я первым делом подстриглась (тож всю беременность не стриглась и не красилась), а еще недавно на лыжах прокатилась, вот это настоящий кайф!!! А еще одела пуховик, который купила пока беременная была, он даже не застегивался, пузо торчало, вот сейчас ношу с удовольствием.

Ой, а я на животе снова спать стала - так классно!!!!!:)
а еще влезла в свою добеременную одежду, похоже те лишние 4 кг отложились в груди:)
а еще я на Маленького своего не налюбуюсь:)
а еще я все еще хочу подстричься, но никак не получается выкроить время, но на днях - обязательно:)

Еka-teryna
доел до такой степени, что у меня теперь, за место нормального 1 размера, нулевочки

Не грозит.

Похоже, у меня тоже

Alesja
лишние 4 кг отложились в груди :D
Что теперь, любимое красивое белье выбрасывать?
:shock:

А мне как раз после родов обед принесли в родовую, а у меня ложки не было, такой зверсий аппетит был, что я суп выпила через край тарелки. Ложку принесли и поржали надо мной, а потом я съела с такой скоростью второе, что санитарка меня стало жалко, она мне еще принесли. Так вот... этот жер до сих пор не прошел, а ляльке уже полгода :) сПИСЫВАЮ НА ТО, ЧТО КОРМЛЮ :)

Я занялсь бешеным шоппингом-вот настоящий кайф!!!))))))))

ребенка мне показали причинным местом - "видите, девочка" и унесли пеленать. Лежу в коридоре, в луже крови.. врачи туда-сюда бегают. Одного останавливаю, спрашиваю - когда увижу-то дочь. Он на меня посмотрел как на полоумную и побежал дальше. Лежу кукую. Подходит медсестра - "есть будете? Каша манная." "Здесь в коридоре, в луже крови? - думаю я, -Даже если бы ела манную кашу - не стала" Потом подошла акушерка, которая у меня роды принимала, сунула мне малявку под титьку, я еле успела ее достать.. "Ну не берет, значит не хочет", - сказала она и унесла ее в неизвестном направлении. Прошло 2 часа. Перевезли меня в палату, где моя кроха одна лежала в кроватке. Скинули на кровать и велели лежать на животе. С такой позиции было видно только одеяльце, а я почему-то начала твердить - "Ксюша, мама здесь, мама рядом", хотя она, впрочем, спала. И только через час мне разрешили встать и посмотреть на мое долгожданное чудо. И второй раз предложили манную кашу..

На живот легла, конечно. Но мало так удаётся пролежать. Вообще теперь фигня полная - на животе грудь больно, на боках - тоже она отвисает, побаливает, на спине - копчик болит (( подвесьте меня в воздухе, что ли?
Мечтаю влезть в свадебное платье. Пока не сходится молния на спине. Не понимаю, неужели спина так разжирела? Вроде грудь ненамного больше стала...
Джинсы пока не доставала, думаю, ещё не влезу... Но вообще своим внешним видом вполне довольна ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы