Тема закрыта

Причина: 0

Ура! С полугодовастием Андрюшка (мама Еленушка)!!!

Ну вот и еще один рубеж, уже как 5-ть минут кричит паренек :) когда родился
:pozdr3: :dance2:

как сейчас помню, почти спать легла, но вот пришла СМС-ка ну и врубаю комп и завожу топик и чуйством выполненнго долга опять ложусь спать, а моему животику еще месяц с лишним остается, и мы тихо завидуем и Еленушке и Мирке и Ласточке и Олькину, вы такие молодцы девченки!!! :clap: :clap:

Поздравляю! Полгода - это уже что-то:)

Поздравляем ровестников!!
Растите здоровыми и красивыми) :pozdr3: :pozdr3:

Примите от меня поздравлялки! :pozdr: :pozdr3:

Паздравляю!!

Пасиба!!!! зашла посмотрела на виновника торжества мирно спящего в кроватке - и не верится что в это время полгода назад он появился в нашей жизни!!!!

Еленушка
зашла посмотрела на виновника торжества

а фото в студию!!! :clap:

u-mama.ru/albums/photo.php

Вот наши фоты, 6 месяцев спустя:)Сообщение было изменено пользователем 11-03-2006 в 15:09

Леночка, ну, что могу сказать? :) Уррра! :) Клево, что в нашей команде есть Андрюшка! :))))) Пусть малыш растет счастливым и веселым!

Поздравляю! :clap: :pozdr3:

УРА! ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!! :pozdr3: :pozdr3:

а нам сегодня - семь, скоро толпа гостей придет, взяли себе за правило каждое 11-е число ходить

Поздравляем своего Дружка Андрюху с полугодовастием!!!
уря!!!
будьте здоровые самое главное!!!

трям-трям-трям!!! ПОЗДРАВЛЯМ!!! :rose:

Поздравляем!!!!:)Растите здоровенькими на радость маме и папе:)

поздравляем !!! предлагаю после ближайшего плаванья в бассеине отметить ваше и наше полугодие !!!! мы правда не раньше среды собиремся :dance2:

www.u-mama.ru/forum/messages.php

ну вопщем еще раз поздравляю:)

тут))

Вас тожа с прошедшим полугодовастием!!!
:pozdr3:
Выпьем рюмку чая, уже традицией стало - устраивать пикники по поводу...:) А поводов успело поднакопиться:)

Поздравляю! :pozdr3:

Мы вас с семимесячьем поздравляем!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr: :pozdr:

У нас пока токо бабушка с дедушкой ходють каждый месяц, да папа на работу тортики носит - проставляется типа:D

Лен с полугодовастием вас:) Всего всего маме и малышу:)!!

Спасибо! у нас ходят бабушки, дедушки, тети (2 Оли), дядя, маленькая племянница и прабабушка в этот раз из Серова приехала. Состав всегда разный, но челове пять - шесть всегда есть. Меня уже напрягает, думаю эта делегация каждое 11-е число до школы будет ходить :) . Папа тортики тоже на работу носит. :)

поздравляем и мы вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы