Тема закрыта

Причина: 0

Общее купание!

УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!! :clap: мы переехали на собственную квартиру (до этого жили в коммуналке!) и я сегодня со своим лялем залезла в ванну! восторгов море!
а кто-нить еще это практикует?????

а я все никак не могу решится, хотя уже 3 мес как переехали (тож в коммуналке жили) %) но вы меня сподвигли! все седня бум пробовать а малявке не страшно было?

месяцев с трех и до годика примерно постоянно купались вместе :) и сейчас еще купаемся иногда, дочка всегда радуется когда я сней залезаю в ванну :)

самое интересное что нет!!!
мы боялись в маленькой ванночке купацца.... а почему неизвестно.... а здеся с радостью плещемся....
сеня купали папу... тож понравилось!

Поздравляем!
Я попробовала, но как только сын увидел мамину грудь :shock: все купание пошло насмарку

я тоже в ванне купалась.. пока влазили вдвоем :)
хотя это больше было похоже на общий сон, нежели купание..
я дремлю, он ест и дремлет.. и так пока ванна не остынет :)

Мы тоже недавно переехали и искупались вместе. СУПЕР :)) Он плавал и барахтался гораздо смелее :) А вот мужа не могу уговорить вместе с сыном искупаться, говорит негигиенично :(

мы давно вместе купаемся!!! как тока моя спина перестала выдерживать дочу держать!!

а так то в ванне большой с рождения купаемся:)

Мы тоже давно энти фокусы практикуем! И папа с сыном купались. Тока щас со скрипом влезаем, уж тесно, и потому очень мне жаль, что ванна маленькая!
Только , мамочки, не забывайте перед тем, как с ляликом лезтить самим помыться, под душем с мылом в...ну вы понимете, где! :)

А чего тут такого.... мы тож любим титьку подудонить в ванной...

Поздравляю с переездом!
попробовать тоже что ли

старший купался исключительно с папой - месяцев с 4, младший - тока со мной, сейчас с братом, с папой боится как будто. Класно с дитенком маленьким купаться - расслабон такой, он еще никуда особо не лезет, вот надеялась, что дремать будет в ванне со мной - нифига...

а мы и не знали ,что в ванной спать мона.... мож попробовать?

Ага! А мой бесячка все плыть пытается, его только успевай держи! Пинается отталкивается, в общем капец какой-то! Ни фига не расслабишься.

а у нас папа даже ванну поменял на больших размеров, чтобы вместе с дитятком туда помещаться.... теперь вся вода на полу.... %)

Нам 2 месяца, мы еще не купались вместе , а ск-ко возраста можно?

Мы купаемся регулярно с сыном. Пока влазим, но уже с трудом. Ему очень нравится :)

Да уж!!! С нашей тоже не раслабишься. Я даже и не представляю, как бы я ее купала, стоя рядом с ванной. Мы где-то до месяца сначала плавали и ныряли отдельно от родителей, а вторая половина купания в более теплой воде проходила уже совместно. А потом стали сразу вместе, спина очень болела. У нас ванна большая - хорошооооо!!! Сейчас вот в инете сижу, а доча с папой заплывы устраивают.

мы стали постоянно купаться вместе примерно с трех месяцев, т.к. мне тяжело было ребенка дрежать на руках :)

с заживления попу...и щас иногда бывает...но плавать он уже может с сидящей мамашей

А меня напрягает вылазить потом вместе - все мокрые, и ляльку надо вытереть и самой бы вытереться, лужи с мокрой мамы по всей квартире. Так что че-т пока не могу решиться на совместный заплыв. К тому же, мне надо будет тогда или по очереди с начала с Данюхой сидеть, потом с маленькой, или они все набьются ко мне в ванну, как с кроватью получилось %)

А зачем тада папа???? он у нас сынулю ловит в полотенце и пока памперс одевает я успеваю домыться и вытереться и никаких луж!!!!

А зачем тада папа????

У нас ляля к папе часто засыпает уже, поэтому купаю раньше, поэтому без меня
С папом-то да, хорошо, конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы