Тема закрыта

Причина: 0

Нужен совет

Нам 2,5 месяца. Ребёнок днём спит только на руках (в лучшем случае попа на коленях, а голова на подушке). В кроватке мы сейчас вообще не спим, ну в смысле спим, но по пять минут. Ночью тоже только со мной. В общем её надо чтобы я была рядом. Поделитесь опытом - как её приучить спать в кроватке.

Людон
как её приучить спать в кроватке

а надо?? ведь

Людон
её надо чтобы я была рядом

то же самое было, за 2.5 года ни разу не спал в кроватке больше 5-10 мин. на диване даже без меня спал нормально. врачи сказали что у некоторых детей такое бывает: не то боятся "замкнутого пространства", не то просто места мало, не то сами себя будят ударяясь руками, ногами о прутья, короче много всего нам наговорили,после чего мы убрали детскую кровать, купили отдельный диван и все, стали спать спокойно

Людон

Мы делали так. Как токо засыпала перекладывали в кроватку. Усилия были приложены не зря.

так совсем малявка ведь, зачем отселять-то? ребенок хочет быть с мамой, и с этим его желанием вы не хотите считаться?Сообщение было изменено пользователем 03-02-2007 в 01:18

оптимистка :)
с этим его желанием вы не хотите считаться?

Очень даже хочу, потому и сижу сейчас прямо с ней на руках, а она хоть бы что, дрыхнет. А ещё её кроме меня спать уложить никто не может, ну если только свежий воздух, от него она быстро засыпает.

Мы до 1,8 спали вместе. Ди и сейчас под утро переползает к нам в кровать. ничего страшного не вижу. мне вот даже нравится в обнимку с сыной утром дрыхнуть...

С собой в кровать и титю в ротик! Я этим способом до 1.8 пользовалась

Нинчик
мне вот даже нравится в обнимку с сыной утром дрыхнуть

абсолютно согласна!

Мне тоже нравится

Нинчик
в обнимку

прижмешь к себе, такая сладенькая.
А вот так мы спим.Сообщение было изменено пользователем 03-02-2007 в 02:13

Чего-то не посылается фотка.

А что за фотка?

Людон
Чего-то не посылается фотка.

размер посмотрите. скорее всего, слишком большая.

Rada

Как мы с ней спим. Я сидя. а она у меня на руках.Только чего-то никак не могу послать.

в первые месяцы у меня сын только так и засыпал - на руках.
титю мы тогда не ели, только в 4,5 месяца распробовали и смогли.)
а до того - сцеживалась и из бутылочки кормила. когда не хватало - смесью докармливала.) спать в кроватке до сих пор отказывается категорически.
пока меня дома нет - может днём там заснуть.
а на ночь - только вместе.
но мне и самой так спокойней.

метод личения в паховой облости ( покраснение,зуда ) 6 месячного малыша

Что за привычка писать анонимно и не в тему????

АЛЛА

и не говори... поубивала бы....

АЛЛА
Что за привычка писать анонимно и не в тему????

ну так говорили же: ставьте галку для борьбы с анонимами

А мы спим до сих пор вместе с малышом. Нам сейчас 5.5 мес. До 3.5. мес. Ванюшка засыпал только на руках, под колыбельные и спал только с мамой. С рук его вообще не спускала, только заплачет-сразу на руки. Зато теперь он засыпает самостоятельно, положу его на кровать(на нашу), поцелую личико, поглажу, и когда он уже медленно моргать начинает-выхожу из комнаты, загляну к нему минут через 10, а он спит вовсю. Правда ночью я его с собой укладываю, так сама лучше высыпаюсь (кормить вставать не надо, только он заерзал-сразу титю, он поест, да и дальше спать не просыпаясь-удобно!), да, кстати и на руки совсем не просится!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы