Тема закрыта

Причина: 0

А у вас дети психуют?!

Что-то я стала волноваться все ли нормально с ребенком, дело в том что он стал частенько злиться, прямо как взрослый кулаки сжимает и "рычит"когда ему что-то не нравится,а ведь всего 6 месяцев.Сообщение было изменено пользователем 03-02-2007 в 17:35

а то..мы побольше, но могем и швырнуть чего и стукнуть, и обидеться не по-детски...

Все у вас нормально :) У меня старший Лев - Львенок, так же реагировал, мог еще и "подраться". А младший Игнат - Рак, так он чаще плачем высказывает свое недовольство

Моя тоже, месяцов с 6 начала характер проявлять - если что не нравится, то кулаком по столу и ругается :)

Ермолаевна

S_K_B

как мне это знакомо :D

А у нас сегодня первый раз ногами оп полу стучал.

Нам 4,5 и если нам что-то срочно нужно - преимущественно титю :D - так мы кричим и становимся похожими на злого татара-монгола с картинки))) глазки щелочки, губки дугой - это мы так злимся и психуем

МамаТема
становимся похожими на злого татара-монгола с картинки

фото в студию))))

А наш малыш сразу же на пол навзничь падает и ревем!!!!! внимания не обращаем - надеюсь пройдет - дочь такой не была однозначно - значит в папика........

А наш скуксивает личико свое, ручки в кулачки, обиженно садится и начинает реветь. Я игнорирую это, ухожу в другую комнату. Но мы уже большие, нам через 5 дней год. С малым это не проходило, начинал заливаться в истерике, а щас видит, что не канает каприза, сразу переключается или бежит за мной.

"психует" - слово вряд ли применимо к малышу-догодовасту
скорее, пытается донести до вас, что не нравится, но пока не умеет

Моя не психует%) плачет канеш бывает, н это не то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы