Тема закрыта

Причина: 0

Как используете баночки из-под детского питания?

Вчера выкинули первую баночку из-под детского питания. На счастье. :)
И пришла мне в голову мысль - а нельзя ли их как-нибудь использовать? Может сдавать куда?

:D сдаём...с анализами!

Малышь
сдавать куда?

на анализы:)
Мы спецом их тут покупали даже.

Анализы :) . Муж говорит - можно гвозди хранить в бутылочках из под сока, побками к полке приклеиваешь - получаются емскости для хранения мелких деталек.

+100
на анализы пригодятся :)

а еще я люблю в таких мелких баночках грибы мариновать - на закусь на один раз очень удобно :)

Innulya
побками к полке приклеиваешь - получаются емскости для хранения мелких деталек.

я так хочу приправы хранить и пряности...
а анализы щас говорят у нас только в спец посуде...

Ермолаевна
только в спец посуде...

Малышь
баночки из-под детского питания

она и есть :)

Ермолаевна
я так хочу приправы хранить и пряности...

Я мечтаю пока только про хранение, пока от раритетов не избавлюсь - будет все пакетиках под столом валяться :(

Ермолаевна
только в спец посуде...

не...пластиковые стаканчики, из аптеки...

Ермолаевна
не...пластиковые стаканчики, из аптеки... вчера в банке из под джема сдала...
%)

Ермолаевна
пластиковые стаканчики

там даже на дверях в лабораторию написано - "в стеклянной посуде"

Хрюша
вчера в банке из под джема сдала...

я вчера знакомую увидела, у них цистит, часто сдают, наорали...я-то с месяц, больше не была...

анализы, специи + бульон на заморозку :)

А я только сегодня выбросила.

гыгы, я так жалела, что у меня их в беременность не было их (потом добрая BEV77 поделилась). дома то у меня отродясь банок не водилось... один раз даже пришлось смущаясь отнести на ОАМ жидкость в поллитровой банке из-под маринованных огурчиков. Благо, лаба своя, родная, то меня там только оборжали :D

Magenta
ОАМ жидкость в поллитровой банке из-под маринованных огурчиков.

гыыыы, я тоже носила в такой :D
А потом нашла заветный шкафчик с баночками прямо в поликлинике :)

Ермолаевна
анализы щас говорят у нас только в спец посуде...

Ермолаевна
не...пластиковые стаканчики, из аптеки...

сорри за оф. что за стаканчики? в аптеках про такие слышали, но ни разу не видели. у одних знакомых в Бонуме отказались принять анализ мочи в стеклянной баночке, сказали что есть специальная пластиковая тара, продается в аптеках. Так и не нашли эту тару. А вот некоторые лаборатории принимают анализы только в стекле.

Эгоиста
там даже на дверях в лабораторию написано - "в стеклянной посуде"

Была такая тема уже :) Я в них фиалочные детки рассаживаю :)

4eshirsky_lis
что за стаканчики?

пластиковые с крышкой, под мочу и под какашки, пожд какашки с ложкой...стоят руб по 7-8

да ладно вам.:) Тут видите как активно обсуждаются пластиковые стаканчики. :)

Кстати, во время беременности в ЖК брали в баночках из-под Фруто-няни. Я тоже первую купила, а потом ходила баночку меняла, а крышка - своя!! Вопрос- зачем стерильная ("прожаренная" - тетка так хвалилась и гордилась) банка с грязной крышкой?!

Ермолаевна
пластиковые с крышкой, под мочу и под какашки, пожд какашки с ложкой...стоят руб по 7-8

нас тоже в аптеку отправили. Или предложили в пласмассовых стаканчиках из-под йогурта сдавать %) а что делать...

выбрасываю %) это ж если копить на анализы - так за всю жзнь стока анализов не сдать ;) :)

Крышки можно коллекционировать для акций.

Кстати, про крышки!
Вспомнила, что мне подружка рассказывала: крышки используются как основа для картинок, изучения цветов или букв-цифр - очень удобно пользоваться таким метод.материалом, ребенкам оч.нравится!
Еще был давненько подобный топ еще по-моему на еке - оттуда запомнилось, что баночками накрывали всякие маленькие поделки - из пластилина, например, чтоб не пылились :)Сообщение было изменено пользователем 04-02-2007 в 11:17

а я баночки выкиываю... у меня слишком малнькая квартирка чтоб еще всякий хлам копить.....

Меламори
а я баночки выкиываю

Я тоже....
Квартира не маленькая... Но пример моего папы, который складирует все, что можно, послужил мне уроком)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы