Тема закрыта

Причина: 0

НАН Кисломолочный2

С рждения на ИВ сначала ели НАН ГА потом перешли на Кисломолочный, теперь ребенку исполнилось 6 мес врачь говорит перегодите с 1ки на 2ку. Купили НАН кисломолочный2 а он его как то без удовольствия ест, раньше 1ку ел по 180 мл перерыв 4-4,5 часов перешли на 2ку съедает еле еле 120 и просит есть через 2-2,5 часа. В чем причина не пойму((( по виду 2ка пожиже и на вкус чуть друкая НО почему??? или так и должно быть?и что делать? привыкнет? или обратно на 1ку переходить?? и как долго можно есть 1ку до какого возраста??? подскажите пожалуйста.

поробуйте чередовать 1 и 2, постепенно замените на 2 ;)

Моя вообще отказывается кифир и кисломолочную смесь есть. В принципе, все кислое не любит, яблоко , например.

мы в свое время тоже ели кисломолочный, но как то врач сказала :y_0020: вы что так долго его едите, он же лечебным считается....он для тех кто покакать не может, у кого проблемы с дизбактериозом и т.д Так что проконсультируйтесь, может стоит вам перейти на другую смесь

а я кисломолочным1 докармливаю вечером, он как бы вместо кефира, т.к. кефир пока рано, а смесь в самый раз ;) . Попробуйте тоже оставить его, я имею ввиду 1-ый, на вечернее кормление, а утром и днем поищите что-нибудь другое, например обычный нан.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы