Тема закрыта

Причина: 0

Мамульки догодовастиков после 6 мес.-а напишите меню детя на сутки...

А то чот я ваще запуталась с кормёжкой...или я дурочка или одно из трех:(
Хоть сориентироваться...

интересуют все-и титешники и неть:)
ну можно и вообще режим написать,если таковой имеется...книжки прочитаны,инфы море...а как у нормальных-то мам енто происходит?:)делитесь давайте!

Как сложно написано - ДОгодовастики после 6 мес. Пока сообразишь про кого это....
Сорри.
Сообщение было изменено пользователем 04-02-2007 в 14:02Сообщение было изменено пользователем 04-02-2007 в 15:34

Я тоже дурочка, нет у нас режима :) Вот сегодня праздник: первые съели целую маленькую баночку пюре!

а что уже мясо пора будет давать, я опять в танке ( нам скоро 6 месяцев)

Жена Пятачка
В 9-00 подъем (обчно, но бывают исключения), просыпается последнее время уже накормленный, с 7-00 висит на мне.
Играем до 12-00 (может поесть кашу, а может не поесть)
В 12-00 дневной сон , если тепло - на улице, если холодно - на балконе
В 14-00 подъем, обед: суп овощной, второе каша или пюре овощное же с мясом или баночка чего-нибудь.
Гуляем, играем. В 16-30 второй сон (тоже зависит от погоды где)
В 18-00 подъем, полдник фруктовый (банан, яблоко, киви или баночное пюре)
В 19-00 ужин (если в обед овощи - ужин каша, если обед каша - ужин - овощи), +творожой.
Кисломолочное ничего не пьет ((((( Спать в 21-00 после купания.
Перед сном маму кушает, немного совсем.

Чуть не упала, догадалась в инфу заглянуть. %) Вы ведь, мягко говоря, не "догодовасики" совсем. %)

para1
что уже мясо пора будет давать, я опять в танке ( нам скоро 6 месяцев)

Мясо после введения овощей-фруктов-каш месяцев с восьми-девяти.

Нам вчера исполнилось 7мес. Особого режима нет. Всю ночь ест меня :), встаем в десятом часу. Потом вместе со мной завтракает - я ем свое, а ему уже 3-й день даю хейнцевскую растворимую низкоаллергенную рисовую кашу. Запивает гр.молоком. Потом, около 12-ти, опять титя, сразу после прогулка+сон. В 2-3 часа просыпается, дома опять титя, потом я обедаю, а он ест кабачки и цв.капусту. Потом только титя - по требованию.

А, ну да. Я догадалась правильно прочитать - ДОгодовастики. Ну сорри.

Спасибо птице - я тоже заглянула в инфу Жены Пятачка... А то тоже едва не подавилась.. :)
8 месяцев, режима как такового нет, ест ~80-90 граммов овощного пюре (цветная капуста или тыква) - иногда за один раз, но чаще разбито на 2 раза (~ в 13.00 и в 20.00), т.к. "столько ему не съесть" :) Плюс яблоко с куска точит, иногда брокколи соцветием или цветную - так же... Единственно, никак не могу приноровиться - насколько отваривать соцветия, чтоб он их все-таки мог хоть как-то обгладывать, а не толдько крошить руками.. :)) Ну, и не совсем сырые чтобы..
Собираюсь вводить кашу... Хочется гречку, но начну, наверное, с риса, как наименее аллергенного продукта

Меню, уже не грудничков, а искусственников, двойняшек (нам 7 мес):

1. 6:00-7:00 (как проснутся) - 210 гр. смеси

2.10:00-11:00 - 210гр. каши (хайнц низкоалергенной, безмолочной: гречка, рис, кукуруза-на выбор)

1. 14:00-15:00 - 210 гр. смеси

2. 18:00-19:00 - - 140-150 гр. овощного пюре (брокколи, кабачок, тыква, марковка, цвет. капуста)+ 60-50 гр. смеси
    ест ~80-90 граммов овощного пюре (цветная капуста или тыква) - иногда за один раз, но чаще разбито на 2 раза (~ в 13.00 и в 20.00), т.к. "столько ему не съесть"-странно, а мои ругаются, если даю мало, потом не успокоишь (80-90 гр. нам на один зубок, которого еще нет) :)
    Пока, временно, в это время поглощаем тоже кашку, только уже другой крупы, не такой, что в первый раз

3. 22:00-23:00 - 210 гр. смеси + ложка каши, чтобы сытнее было

Пока не пьем соки и не едим фрукты, т.к. началась аллергия, а так заново стала вводить печеное яблоко

Шумелка Мышь
Единственно, никак не могу приноровиться - насколько отваривать соцветия, чтоб он их все-таки мог хоть как-то обгладывать, а не толдько крошить руками.. ) Ну, и не совсем сырые чтобы..

Я варю, чтоб стали мягкие - легко прокалывались вилочкой. Но он любит не только сам себя кормить, но и соглашается, чтоб потом оставшиеся крошки я дала. Кстати, кабачки тоже даю не в виде пюре, а кусочками. Если дать пюре, то он плюется и плачет.

Нам 7 мес едим титю ваще безрежимно, только перед улицей стараюсь накормить побольше, чтобы подольше поспала, 2 раза в день днем и вечером перед титей едим овощи (брокколи или тыкву), не очень успешно у нас получается, но где-то полбаночки за 2 раза расплевываем. Спим днем более-менее по режиму 12-14 и 17-18, в общей сложности 3 часа днем отсыпает и в 21.30 отбой.

Пушистик - у меня парень вообще все больше на титьку налегает.. он и в принципе не обжора да и молоко получает без всякого режима, по тебованию.. :) Пюрехи ест с интересом, но немного, скандалов не устраивает - например, то, что тыква нам, пожалуй, не катит, я определила после того, как припомнила, что в течение нескольких дней кормление тыквой растягивалось раза в два-три, т.к. каждая ложка попадала в рот дважды-трижды (он аккуратно изо рта, я обратно)... :D При этом никаких плевков и криков, все в очень мирной обстановке.. С капустами такого не происходит.. :)

SKV, спасибо... Попробую тыкать жратву вилкой... :) А то он так-то с удовольствием на соцветия бросается, но все это разваливается у него под руками (или зубами) и он либо откусывает здоровый кусок либо раскрашивает в несъедобные обрывки..

в этом возрасте ели тока одну титю.... две ложки пюре это был высший класс!!! режима не было....

S_K_B
даю хейнцевскую растворимую низкоаллергенную рисовую кашу.

Это которая совсем безвкусная? У нас папа как-то по запарке такую купил - ее без фруктов есть невозможно...

[user]Это которая совсем безвкусная? У нас папа как-то по запарке такую купил - ее без фруктов есть невозможно...
Фрея
[/user]

Да,а мои малыши с удовольствием уплетают, только я епе развожу не водой, а смесью, так от бутылки не оторвать

Сообщение было изменено пользователем 05-02-2007 в 18:13Сообщение было изменено пользователем 05-02-2007 в 18:13

нам почти 8 мес. встаем 8.30
10.00-10.30 фруктовое пюре с творожком+ титя
11.00 - 13.00 - сон на балкона или на улице
14.00 - овощное пюре +мяско + компот или сок
16.00 - титя(чуть-чуть) и сон(балкон или улица)
18.00 - титя после сна
20.00- каша
22.00-22.30 купания, титя, сон
ночью титя несколько раз( не считала)

ооооо, мы без режима. Как проснемся от этого и пляшем. Только всегда перед гулянкой едим овощное пюре любое. Особенно любим брокколи и цветную капусту и кабачок с молоком. А после гулянки кашу всю безмолочную - овсянную, гречневую, рисовую, 8 злаков, 4 злака, кукурузную. Многие каши варю "человечьи", Макс очень даже кушает. И пюрешку фруктовую, а лучше "взрослуые" банан, яблоко, грушу. Желток от яйца 2 раза в неделю бывает...

ой,прям гора с плеч...не одни мы такие загадошные с режимом и питанием:)
про название темы-сорри,заумно,но более ничаво в мою кормящую голову не пришло:)

Мы тож режимные :)
8:00 подъем, кушаем мамино молочко, потом всякие там гигиенические процедуры, а потоп на пол играть :)
9:30 занимаемся, ну там картиночки смотрим, физические упражнения делаем, на мячике занимаемся, а потом минут 10 в окошко смотрим (ооочень любит)
10:30 спать на балкон или гулять
12:00 кушаем пюрехи овощные и маминым молочком запиваем :) Опяять играть на пол
14:30 сон на балконе или прогулка
16:00 кушаем грудь
20:00 кушаем (перед этим, как правило, тоже бывает гуляем)
21:00 ванна, кушаем и... спать
Ночью пару раз может проснуться (опять кушаем) Вот какой у нас примерный режим :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы