Тема закрыта

Причина: 0

Где купить стульчик для кормления?

многие покупали в банане-маме, из-за лимита времени туда не доехать... где еще можно выбрать стульчик?

В любом магазине детских товаров (уж не знаю, какой к Вам ближе). Но выйдет дороже....

по инету не выходя из дома!!!! дешевле и домой все привозят ))) я плотно сижу на этих магазинах, и не только Ебуржских, из Москвы много заказывали. Все приходило нормально (ттт)

с рук в объявлениях))

В Дирижабле те же цены, что и в Банана-маме, так что не стоит в такую даль ехать, да и в инет-магазинах - тоже вариант.

Насчет дали, на самом деле, спорный вопрос. Для меня и Банана-мама и Дирижабль одинаково далеко))))

МамаТема
по инету не выходя из дома!!!! дешевле и домой все привозят ))) я плотно сижу на этих магазинах

согласна,тоже много че приобрели :P

А где вы находитесь? Можно в мебельных магазинах, можно в детских. Сказали бы ваше местоположение, может, кто и подсказал конкретнее.

ВИЗ..... На Татищева в мебельном есть ограниченный выбор

На территории ЛКЗ на Высоцкого есть оптовая база "Коляски" там и по штучно продают стульчики там от 600 руб и выше. Подруге тел. их давала я, так она позвонила вчера ей сказали цены. Так что цены свежие. А в магазине 9+ на прошлой нед. видела стульчик за 2 с лишним тыс.

Я купила в 9+ на 100 дешевле, чем такой же в Банане. Причем в Банане они разлетаются: еще нет, еще нет, уже нет. А в 9+ стоят - пожалста. Капелла Капитан типа. Нам очень нравится.

Смотря чего желаете (модель) и за какую цену, большой выбор по цене в 9+ на короленко (самая дешевая там капелла за 3000=) и пятое колесо на минометчиков, магазин Коляски и кроватки на Р.Люксембург,34

NaFanya
(самая дешевая там капелла за 3000=)

Там и подешавле в два раза были. Просто этот классный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы