Тема закрыта

Причина: 0

Гол как сокол

Дома прохладно. Коленки от ползанья натираются, к вечеру красные. Но стоит мне любой предмет одежды в руки взять или просто сказать "Давай одеваться", как она начинает от меня удирать так быстро, как только может... Ловлю, одеваю - плачет, песни-стихи не слышит из-за рева... Извивается и не дается%) памперс давно не носим - снимает, даже из под бодика или ползунов вытаскивает как-то%) при этом на улицу одевается спокойно, если видит, что комбез достали. Может есть какие-нить секреты мирного одевания?

То же не любим ходить одетыми дома - хоть дома и тепло но все равно как то неприлично голышом ему раасекать по дому - снимает с себя и плавочки и майки или футболки- привыкнет ведь голышом бегать а если гости придут его ведь не одеть, что делать????

такая же фигня... %)

У меня деть уже большой, а все равно - заходя домой прямо у порога раздевается до трусов..заставлять одеваться уже не вижу смысла, дак он и у бабушек у всех в гостях - также до гола раздевается %) , хотя у бабушек намного прохладнее, чем у нас дома, грит, я так привык и усе)))

Нам 2 года уже, все голышом бегает. Зато закаляется. Причем у бабушек в гостях ходит одетый, дома - ни за что. Ну и ладно. Пусть бегает, если ему так удобнее.

бабушка
не любим ходить одетыми дома

adelisha
такая же фигня..

Юлька
раздевается до трусов

Нинчик
все голышом бегает

ну вот, успокоили :D
ладно, пусть голая ходит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы