Тема закрыта

Причина: 0

сон в течении дня

Подскажите, сколько раз днем должен спать ребенок в 8 месяцев. Мы почему то спим по разному, то один раз днем, то два. Если один, то потом весь вечер капризничаем и укладываемся спать на ночь в 20.30, а второй раз я не могу ее усыпить, вроде хочет спать и капризничает, орет, но не засыпает. Я уже вся измучилась, т.к. приходится на руках держать весь вечер

KaMilka
должен

кому?:)

как спит, таки должен

обычно в вашем возрасте так и спят детки

Љва FM
как спит, таки должен

ну судя по вечерним проблемам данному ребенку проще с двуми дневными снами
как и моему%) я просто в 4 дня ее выношу гулять, на лице в коляске у неевыхода другого нет, кроме спать:) выспится и до вечера в хорошем настр-и и на ночь засыпает легко

Мы в этом возрасте как раз начинали переходить на одноразовый сон. Сначала были те же проблемы, но потом все устаканилось.... Сейчас периодически пытаемся не спать днем вообще(((

в 8 мес маловато 1 раз спать. Тем более если видите, что ребенку тяжело, кладите спать второй раз да и все. Мы в 8 мес ваще спали 3 раза, а иногда и 4 :)
сейчас 1.2 г и то тяжело ребенку один раз спать - вечером истерика.

strelќa
кладите спать второй раз да и все.

%)
ага да и всего та делов

KaMilka
а второй раз я не могу ее усыпить

Вы вообще днем не спите что ли?

KaMilka
Вы вообще днем не спите что ли?

Спим - один раз. Но периодически пытаемся протестовать)))) Иногда уложить не удается....

Љва FM
ага да и всего та делов

ну... а кто сказал, что будет легко? если ребенок хочет спать - надо уложить его всеми возможными и невозможными способами. мы вот тока на балконе спим в коляске, качательно-принудительным способом. ;) зато спим.

Если есть слинг, попробуйте укачивать в слинге и кормить одновременно. На мою действует безотказно. Нам 10 м, спим два раза.

Ну нам-то уже полтора года)))) В принципе в большинстве случаев один раз все-таки спим - вполне достаточно....

Спим всегда 2 раза, правда, только на улке или на балконе, перед сном обязом титя, иначе

KaMilka
Если один, то потом весь вечер капризничаем

P.S. тоже 8 месяцев

Нам 9 месяцев.Спать получается чаще 2 раза, А если один раз то мы ложимся в 15-00 и до 17-00, а то и до 18-00 можем проспать...Если просыпается беру с собой под бок , титьку в рот и вместе дрыхнем отавшееся время(естественно уже без тити))))
Попробуйте Дочку положить рядом с собой и дайте грудь, покрепче обнимите, Может так получиться усыпить.На моего действует безоткзно...ну а потом в кроватку переложите, если вместе поспать желания не будет...Надеюсь вы еще грудью кормите?)))

нам сегодня 8 мес. Спим 2 раза - днем 1,5-2ч, вечером 30-40 мин

А мы с рождения не спали днём, воопще. Ближе к году стал спать 1 раз в деень. И приэтом не капризничает в течении дня. Были у невропатолога, она ничего нам не сказала плохого по этому поводу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы